我和女朋友是异地恋,她在学校,我在打工,以前基本都是我打电话给她就很开心,现在会觉得我烦,

前几天说跟我在一起累了,我的心就沉了,生怕失去这款感情,我要是问她为什么心情不好她就说不知道,我不知道怎么说,我越问她越要发火,但是我又每天忍不住想联系她,以前我们真的很... 前几天说跟我在一起累了,我的心就沉了,生怕失去这款感情,我要是问她为什么心情不好她就说不知道,我不知道怎么说,我越问她越要发火,但是我又每天忍不住想联系她,以前我们真的很爱很爱,不知道为什么会这样,我该怎么办?
不过我写了封信给她,会不会给她带来点惊喜呢?这么多人回答,我真不知道给谁分啊
庄青晨
多谈些幽默感感的话题,要把所有不开心的因素,所有问题摊开来讲,不然真的会导致结束的,讲开了理解了就好了。
追问
可是我想和她沟通啊,她总是回避,而且说我不知道,真不知道该怎么办
焦秋厹02M
哦!我和我男朋友也是异地恋,我有时候也会那样,其实开始还不觉得距离是问题,不过时间久了,心里还是有点不平衡的、不过沟通最重要,男生嘛!大气一点、忍着,多给她说一些美好的东西,比如你们之间的爱情,以后的美好生活,总之你别对她烦就行,那样她就不会那么烦了
H草戒指
最好是能将距离拉近点
百度网友eecd7f2
也许你打电话频繁了点,而且内容没有新意,你可以尝试变得幽默风趣一点,幽默是一种智慧,谁都喜欢和幽默的人相处。在就是可能对方在学校喜欢上了另一个人。
tianyuqing719
距离太远,不长见面感情会变淡的!既然她都说累了,那么我要是你,我会去放弃这段感情!她是名学生,接触的人多,兴许她已经变心了,你都蒙在鼓里