异地恋吵架了怎么办我和女朋友现在上大学,我们在两地,她经常为了学生会忽略我经常为这事吵架,有人追她

我大男子主义挺强的,他说我不在他的身边为了弥补下课的空闲他要在学生会礼仪队等,我现在为了他都离开了我的社团,... 我大男子主义挺强的,他说我不在他的身边为了弥补下课的空闲他要在学生会礼仪队等,我现在为了他都离开了我的社团, 展开
赵兄_托你帮我
  朋友。。该怎么说呢
  我曾经和你一样,两个月之前,我的女友,还不是异地,她和我一个大学,一个系,临班,但是学生会和各种社团占据了她的9/10的时间,我曾经也苦恼,也伤心,我和她有过激烈的争吵,相当激烈。我曾经也忍让过,我曾经也理解过,但是最后无济于事。有什么用呢。。再多理解再多忍让,最终被认为是应该的。但是没有谁应该让着谁,没有谁应该忍着谁。一切都是建立在相互关心,相互爱惜的基础上的。我不知道你是否曾经忍让过理解过,也无法预测你的女友会不会认为这是应该的是无条件的。但是,我觉得,一个女人如果真的爱你,无论多忙,都会抽出时间来,跟你好好说几句话,都会有那么10分钟,20分钟的,跟你一起走走?当然你们异地,我觉得打个电话总可以吧。。你可以考虑考虑。。不过如果说你说的忽略是指,没及时回你短信,很多时候不方便接听电话。。那么我希望你还是理解她吧。但是如果连续每天都到了10点半了,11点了,大家都要睡觉了,她才有那么一点时间来跟你说说话。。我觉得,分手算了。你总会有一天压抑不住心中的不满。但是你要知道,你心中有不满,但是她没时间,你们无法进行有效地沟通,早晚会翻脸,彻底的翻脸。
  我曾经挣扎过,很可惜我没忍住,我的不满流露了。。她认为我不理解不支持她,我认为她忽略我的存在,根本是不关心我的想法。矛盾积攒,从小到大如同滚雪球,然后一触即爆炸。
  她可能想做女强人?但是你知道女强人的真正定义吗?事业和家庭都成功。如果你在一个女人的心里地位比不上一个大学的学生会工作(当然我不是说必须放弃学生会),放弃吧。。
  有人追算什么呢。。她炫耀的资本吗?这是在跟你说,你的地位岌岌可危?你不要逼我?
  话说你的情况和我的还真像。。。当初我的那个女友也是,大学追求者好多好多。。每天都有男生以各种机会接近她。。我感觉她时刻都在向我施压。。告诉我我的后面有许许多多的候补者,我应该小心点。。
  跑偏了。。但是如果她时刻给你一种不安全感,不信任感。。放弃吧
  你的大男子主义不可取。希望你改掉。大多数女孩,女人不会接受一个强烈大男子主义的男性的。
  祝你幸福。千万不要昏迷了头脑。最后说一句,如果你跟一个女孩在一起,没法自由自在的,总是要心存顾虑,总是会有什么冲突。。放弃吧 ,真的。你才刚刚大学而已。
ghwjybe
她可能是为了不让想你的感觉太强烈影响心情才选择投入工作的。你应该理解她,相信她
小榴莲ao
想想办法去挽回,若真不行,甩了她呗,谁叫你大男子主义!!然而,你说他为学生和你吵架,说明他事业心重
xuxiaonan1988
我说了你别生气啊 你们一定会分手的 百分之百 大学恋爱根本没几个成功的 你别太放在心上了
污源紫泥
你们要想最后在一起,太难了,几乎不可能。好聚好散吧。
沉默中喧哗
额 呵呵呵 你是不信任她呢 还是对自己不自信呢 学生会是挺忙的 虽然我不是学生会的人 但我室友就是学生会的 天天忙进忙出的 你就够另他烦恼了 她还会在意身边那位啊 再说 你这么不理解她 如果身边那位却很细心的关心她 包容她 帮助她 这不反而显的你太小气了呢?我还是觉得你这种态度可不好呢 还是多多发短信鼓励她吧 累的时候 你虽然不在她身边 但你的短信时刻呵护着她 相信她一定感受得到 希望能给你帮助