我和女朋友是异地恋,她在学校,我在打工,以前基本都是我打电话给她就很开心,现在会觉得我烦,

前几天说跟我在一起累了,我的心就沉了,生怕失去这款感情,我要是问她为什么心情不好她就说不知道,我不知道怎么说,我越问她越要发火,但是我又每天忍不住想联系她,以前我们真的很... 前几天说跟我在一起累了,我的心就沉了,生怕失去这款感情,我要是问她为什么心情不好她就说不知道,我不知道怎么说,我越问她越要发火,但是我又每天忍不住想联系她,以前我们真的很爱很爱,不知道为什么会这样,我该怎么办?
不过我写了封信给她,会不会给她带来点惊喜呢?这么多人回答,我真不知道给谁分啊
那天之后1226
朋友,世间万物发生都是有原因的,如果你说的都是事实的话,你们以前真的很相爱,而是最近感情出现一些问题。

女人一般都是很敏感的,特别是对待感情。那么你就想想最近你们之间发生什么不愉快的事了,如果没有,那么是不是你的什么不好的事,被她发现了,或者是她自己本身发生什么事了,找找她的朋友从侧面了解,无论通过哪种渠道,先把情况搞清楚,情况搞清楚了,再解决。

在没搞清楚情况之前,你先拿出男人的大度,别太紧逼对方,询问她,你只要默默的关心她就行了,等事情搞清楚了,再同对方好好交流,沟通!把问题解决了!

相信你们以前很相爱,这次只是你们爱情路上的小插曲,一切都会好起来的。

希望我的回答对你有一定的帮助,祝你们有情人终成眷属。
追问
谢谢你了,你说的比较和我心意,那现在也只能这样子了,
追答
朋友,努力,加油,路在脚下,相信自己,一切在自己的努力之下都会好起来的!
知馨情感策划
朋友你好:也许你女朋友遇到什么不开心的事了,给她点独自的时间让她安静下俩好好想一想,感情再好也需要给别人一定的空间和时间,也许她想明白了会主动和你联系,你也可以好好和她沟通,让她说出内心的想法,这样你们的感情会慢慢回温的。
狂奔的老黄牛
换个地方打工吧````到她学校附近找个工作`然后住一起

要不就换女朋友```
成晓智
她在学校 你在打工 两个人的话题越来越远 你就没发现 慢慢的你们只能说我想你 我爱你这些话题了吗?

多约出来散散心 面对面的交流。多出去玩。
追问
确实这样,但是我们有点远,而且我现在我刚出学校家里也不给我钱,我只能打工一个月1500,去她哪里一次至少要花一千吧,而且去的话坐火车要一天,回来也要一天,国庆也不知道老板放不放假
追答
这么远  你不能去她所在的城市吗? 女人精神上一松懈 很多事情就来了。而且现在社会诱惑那么大。你也别怪她。
你现在没办法的话就是打电话技巧些 不要婆婆妈妈唧唧歪歪 每次说点笑话 一些肉麻的话也要说的出口。而且时间不能太长 。得让她有所期待你的下一次电话。
掌握主动,别被动了
xiao昱
我觉得你们应该多出来见个面,聊聊天什么的,情侣间心灵上的沟通很重要的。我不知道你们交往了多久,一般交往了3个月以上的时候就很容易出现那种磨合期的,就是看对方怎么看都不爽的那种,但是这个时间段过去就好了。但是不管怎么说,你要主动点约她出来,不要只是电话这些,有时候面对面交流会比电话交流效果好很多很多倍。 还有,我和你一样,也是异地恋,一个杭州,一个上海,但是我们每天晚上能保证一个小时以上的视频交流,所以虽然说现实中有距离,但是我们的心还是连在一起的。
追问
我也知道见面比较管用,问题,现在我的经济和时间都不怎么允许啊,然后她说不可能嫁给我,因为她家里有一个非常辛苦的爸爸。她说不可能离开爸爸嫁到我这个地方来
追答
那你觉得你能放弃你现在的工作去她那里吗?或者实在不行,你和她沟通沟通,以后如果你们结婚了,可以把她爸爸接过来。我觉得两个人在一起,一定要多体谅对方吧。可能你女朋友现在还在上学,对爱情这个词还不能很透彻的去了解,你需要慢慢去教她的
琳磊幸福
我和男朋友也是异地恋,这次五一我还要过去找他,我理解你女友…你知道么?女生其实很想有个人照顾自己,你不在身边,连个最简单的拥抱都做不到,惟一维持你们关系的就是一个情字!异地恋是最简单的却也是最复杂的恋爱…也许是你最近忽视她了,你自己没有发现…不如,你多多给她打电话,视频,陪陪她,女生一般说不用你陪,但是,你要坚持哦,那也只是说说的…不要逼的太紧…不要谈为什么累,她累必然是因为觉得她做的你看不到,不明白,她觉得是她自己在维持,你要让她改变这个想法,反被动为主动…感情需要经营,不管以前再爱,分开也要关心…也许你的大意无意伤了她…好好说说…要哄…加油啊,等你的好消息…
追问
呵呵,很谢谢你,其实,也就是分开久了,感情淡了,没以前那样激情了,我也不知道该怎么办