怎么用手机连接电脑上网?

请问我的手机卡是300兆的,我的笔记本在店里没能连接路由上网,想用笔记本连接手机的卡上网,怎么才能连???麻烦知道的友友帮下!... 请问我的手机卡是300兆的,我的笔记本在店里没能连接路由上网,想用笔记本连接手机的卡上网,怎么才能连???麻烦知道的友友帮下! 展开
羿淑兰逄己
下个pc,用数据线或蓝牙什么的连接到电脑,打开pc-连接到interest。然后有设置向导,记住如果你手机的流量套餐没有包括哦cnmet的话,那个连接点就只能选cmwap了。这样电脑可以上网了,但是网页要打开是很慢的
毛学岺吕歌
USB线和电脑连接,从网上下载配套驱动程序以及拨号程序,拨号上网就O
了,在这里你的手机就是类似于一个无线的猫。(前提你的手机必须开通GPRS包月上网)
woshi_yizhimei
楼上的都不知道你们用过没有..只要手机有蓝牙,开了他,再让笔记本搜网络就OK了,笔记本连接会出现一组数字验证,手机也同时会叫你输入那组验证数字,输入完就可以上了(前提是你电脑有无线网卡,手机有蓝牙就可以)
谷合英敏巳
应该安装好驱动和PC-SUITE软件就可以了吧,在安装PC-SUITE时好像一定要安装“移动网络向导”组件,不过海信有些机子不支持电脑连接。
cls666666
300兆的流量?
如果用电脑上网的话,通常几个小时不到就全部用光了,而且还容易导致欠下巨额话费,请您在使用过程中随时关注剩余流量
如果你手机是Nokia的很简单 用PC套件就可以了 MOTO的也有类似软件可以去官网下载

参考资料: 当然 建议你直接买个天翼的网卡得了 相对好用的多 不过要花几百块钱