如果换成你,你会怎么做? 60

有天,我和我的女友去买东西,在一个小摊找到了要买的东西,也已经跟老板说好价钱,然后我的女友把东西折开了包装看看,结果里面的东西不是她理想中的那样东西,就说不要了!卖东西的... 有天,我和我的女友去买东西,在一个小摊找到了要买的东西,也已经跟老板说好价钱,然后我的女友把东西折开了包装看看,结果里面的东西不是她理想中的那样东西,就说不要了!卖东西的老板说不行了,说已经把包装折掉了,不要也要了,结果我的女友就跟他吵了起来!吵了一下,老板说不买算了,但要给点包装钱算了!
如果按道理来说,钱一定要付的,但女友说没有买到东西都要给钱,不让我给!如果换成你,你会怎么做呢?
我的解决就是给钱给老板了,给了他以后,女友十分生我的气,说我很懦弱,胆小!其实我不懦弱,胆小,明明是我们没有道理!她可能说我没胆量,没有安全感!
laoyungege的动植物乐园

teardiamond
那就要看你判断了。你觉得你女朋友是对的你就跟老板拒理力争。如果你老板是对的你就拖着你女朋友走就好了。现在是法制社会了不是谁嗓门大谁就了不起。做个讲文明懂礼貌的孩子吧!
lilywwhh
买卖自由老板不懂吗?不过道理是道理。有时候要变通一下。如果当时气氛很尴尬。老板说了什么很难听的话 你为了保护女友是可以给老板前的。这样作也是为他好。就好像我和我男友出去吃饭。很开心,气氛也很好。本来饭里有小虫。但为了不破坏气氛他就把小虫放到一边还夸老板今天多放肉了。他平时脾气很暴,还有点小心眼。按理不应该那样的。我明白他的用意,所以很感动。
yyfxyz_2003
得给。你女朋友拆了人家的包装,经过人家的“允许”了吗。不知里头好不好,去拆,前提是你得要人家的东西,不管里头咋样。也许那样的包装很普通,不费事,但还是得给。
美泥冰
你女朋友怎么这样子啊?如果我是男的话肯定把她蹬了,我为有这样的女朋友而感到丢人,(有点激动,但是真实的想法,实话实说的)
如果真的发生了这种事情,我会想法子先把钱给老板,再对女朋友进行说服教育,如果他死不承认自己做错了的话,那就没什么可寻思的,甩了她,咱走为上策!