求war3地图编辑器达人帮忙做几个技能同时解答我的几个问题、做/答的... 70

求war3地图编辑器达人帮忙做几个技能同时解答我的几个问题、做/答的好的话100分加分,以下是我想问的问题:1.我想给英雄添加火凤凰的凤凰火焰作为学习技能,但是我将改好的... 求war3地图编辑器达人帮忙做几个技能同时解答我的几个问题、做/答的好的话100分加分,以下是我想问的问题:
1.我想给英雄添加火凤凰的凤凰火焰作为学习技能,但是我将改好的技能给英雄添加上后,实战过程中在技能学习栏里可以看到该技能的图标,可学习该被动技能后在技能栏里却没有我更改后的图标、许多法球的技能也是如此,我想知道这种情况能不能解决。
2.我给英雄设计了两个技能,一个是用风暴之锤改的,延长了眩晕时间,增大了射程。还有个是用野怪的霹雳闪电(跟本质上风暴之锤一个技能,名字不一样)改的,加大了伤害,并且加长了cd,改成了大招。我将这两个技能快捷键也做了修改,两者快捷键不一样。但是在实战中我不管按哪个快捷键,这两个技能的图标总是同时亮起,而且只要大招不在cd中,我不管按哪个技能施放的都是我改出的大招,这是为什么?有解嘛?
3.我将自己新制作的英雄加入酒馆后,不知什么原因该英雄没有召唤次数限制,而且在买出该英雄后还可继续召唤其他英雄,不知该如何进行修改。
以上是问题,以下是想请教大师们帮忙做的技能:
1.单体技能,手动施放,15秒cd,对目标施放后立刻造成3/4/5/6倍暴击伤害,耗蓝随意,距离随意
2.dota里面刷新球的效果,立即刷新当前英雄技能cd,cd30/25/20/15,英雄技能。
3.3c里面剑圣的跳劈。。。
4.3c小黑的黑箭,要改出将单位杀死后出黑骷髅的效果。
5.3c小强召唤的小小强的那种地刺攻击如何改出?
6.单体技能,释放后使自身瞬移到目标身旁,距离不限
如果可以更加详细的教可以加qq450836221,制作好的图发到这就行,不胜感激!
对第一个技能做下修改、貌似现在无发捕捉攻击力,那就改成对目标造成5/6/7/8倍当前敏捷值的伤害把。
PS:如果很好的能解决其中的一部分问题,我也给分的
光头哥的DOTA
是的,分太少。所以只帮你问题那部分。
1.法球技能由两个技能组成,一个是外壳技能,一个是真正的法球技能
2.技能原形相同就会出现情况,把其中一个技能换个原形(比如娜迦皇家卫兵的锤)就可解决。
3.老实说我也还解决不了,所以再回答一个技能作为弥补
技能:事件:任意单位施放技能
条件:施放的技能等于XX
动作:对技能目标造成[(施放的技能在技能单位的等级 4)乘技能单位敏捷]的XX伤害
1:修改技能图标可见就可以了,设置其为英雄技能
2:把那个命令字符串修改一下就行,随便改,别重复
3:正在研究,无法回答
字数太少,回答不全。你的问题太多啦。如有问题加·QQ 550247885 注明:魔兽地图制作
笃菲46
2可能是那两个技能的命令串类似吧 结果引发了这种效果,如果你给一个英雄加两个同样技能莫斯也是这样的 3把英雄存量改为1 然后给它加购买的CD 加的尽量长,然后不保险再加科技就好了 还有一些我直接发给你纸条
童年梦窑
老实说你问题太多分太少了,时间很宝贵的
追问
100分不少了
追答
e  不过我现在没时间  啃书有时间回你