电脑声卡驱动正常,右下角的小喇叭也有,并且没有静音,但是就是没声音 求解

今天打开电脑就没声音了,设备管理器里看到声卡驱动没问题,也没有静音,但是就是没声音另外音响也没问题,因为单独插个MP4到音响上可以播放声音。卸载了驱动,用驱动人生跟新了下... 今天打开电脑就没声音了,设备管理器里看到声卡驱动没问题,也没有静音,但是就是没声音
另外音响也没问题,因为单独插个MP4到音响上可以播放声音。
卸载了驱动,用驱动人生跟新了下,还是老样子没声音
重装了三个不同的系统了,应该也不是驱动的问题
用everest检测到声卡的类型是:Analog Devices AD1888 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0]
主板老早了,是联想的主板,好像是04年、05年的吧
主板芯片组是:Intel Brookdale-G i845GEV
D調de華丽
还要排除电脑音频输出接口的问题 换耳机试试
追问
换个耳机插上也不行啊
可能是接口的问题,你打开主机,看看是否连接。我的就是,打开主机后,一看是接触不好,重新接上后,就好了。
追问
我没有接机箱里的跳线,因为机箱跟主板的声卡阵脚不对应。我是直接主机后面的。
wjy_kllq
GHOST 装的系统吧,最好知道主板是哪个帮牌子的,去网站下驱动装一下,最好是主板的 和声卡的都重装
家国梦思乡3486
驱动问题居多.如果不是那就是硬件问题了.应该是集成声卡的吧.要面对现实
追问
是集成声卡,
追答
是集成的.先看看是不是驱动问题.如果不是.重装一下.再不行就要送修了.或者买一个声卡咯
xinganxIan99
你重新安装一下驱动。

参考资料: http://driver.zol.com.cn/detail/5/41997.shtml