推荐下好听的中文歌~

不要大家都知道的口水歌~因为那样我就不需要你推荐了可以慵懒可以快乐可以悲伤可以迷幻~总之,,好的音乐~~谢谢拉!~~~怎么没有我想要的风格呢!~唉我平时常听周杰伦陈奕迅五... 不要大家都知道的口水歌 ~ 因为那样我就不需要你推荐了

可以慵懒 可以快乐 可以悲伤 可以迷幻 ~

总之,,好的音乐~~

谢谢拉!~~~
怎么没有我想要的风格呢!~ 唉

我平时常听周杰伦 陈奕迅 五月天 林宥嘉 方大同 萧敬腾 卢广仲
等 ~~~

那么我加分吧 ~希望可以找到我想要的(我承认有点挑剔 O(∩_∩)O~)

麻烦了 谢谢~~
百度网友4050e3e
我也喜欢这些人啊 哈哈 自从听了萧的《新不了情》 林的《那首歌》 方的《红豆》 我就开始喜欢听以前的歌了 不知道你喜不喜欢 邓丽君的《我只在乎你》 姚苏蓉的《情人的眼泪》 都很有味道~~
现在胡夏也不错 我喜欢《爱夏》
王若琳的声音很慵懒 歌曲被她演绎后很有味道
外文歌也不错啊
《Have I Told U Lately》 原版的和后来方大同的《Wonderful Tonight》 《车の中でかくれてキスをしよう》(在车子里偷偷得接个吻吧)
还有好多好多~~~说不完啊~~~
M蜜x蜜
赖伟锋 - 分隔双鱼
华少翌的 - 解夏
伍思凯 - 舞月光
黄婉婷 - 月下梦
黄小琥 - 没那么简单
孙燕姿 - 世说心语
20220109bd
王若琳《最美的错误》 林宥嘉《心酸》《耳朵》《心有林夕》《背影》 方大同《因为你》《好不容易》《昙花》
20112012zj
推荐你:
《只爱一点点》
《忘了我是谁》
李敖写的
估计你没有通过
上分吧呵呵
ningke0507
喜欢萧敬腾 方大同?那他俩的个我就不推荐了
不过萧敬腾刚出道时总爱翻唱曹格 什么 <super woman> <super man>
王力宏《伯牙绝弦》 房祖名《假动作》《最好的我》
罗志祥《搞笑》 戚薇袁成杰《外滩十八号》
好多歌 我都听麻木了 不知道什么好听了~~ 一般的歌你应该都听过