我有个朋友他很自我膨胀,狂妄自大咋办

我有个朋友他很自我膨胀,他做错了啥米事情,我们去说他,他就是不听,还说:“你们这些垃圾,有资格说我吗?”除非我们比他强。整天都很狂,谁都不服,整天都说成绩要超了谁超了谁,... 我有个朋友他很自我膨胀,他做错了啥米事情,我们去说他,他就是不听,还说:“你们这些垃圾,有资格说我吗?”除非我们比他强。整天都很狂,谁都不服,整天都说成绩要超了谁超了谁,到了最后等于屁话。我们都很烦他。每次都瞧不起人,每次考试比别人高1分就对别人不屑,反之就砸桌子,那架势和打仗一样,有一次就是因为我比他考得高,他就差点和我动粗,或者认为别人是抄的。而且有一次,他还说;"管老百姓穷不穷呢,只要我自己富了就行"我们为此说他,他还说他以后会为落魄的我们烧饼的。。。。。。
。。。。。。
哎,他是咋回事,咋办呢,给俺出个主意
百度网友4f485b8
看起来这个人的确有点狂傲的不一般啊,但这个世界真正的强者和成功者往往都是很低调的,他们懂得骄兵必败的道理,他们知道笑到最后的人才是胜利者,他们把谦虚谨慎,持之以恒作为自己的座右铭。因为他们是从不断的失败,挫折,迷茫,羞辱,委屈,失落……中摸爬滚打过来的,因此他们的成功也更加的坚实稳固和不可逾越。
考试成绩并不能完全衡量一个人的能力,米开郎琪罗、牛顿、爱因斯坦、凡高,甚至是比尔盖茨,他们学生时代并不是特别出色的学生,但他们却创造了一个有一个的人间奇迹,取得了伟大的成果。
现在的应试教育已经不为人乐道,你这样自恋的同学还真是自我感觉太过于良好,没说的,这样的人就是凑他一顿也是枉费了大家的力气,每个人都有自己的潜在兴趣和创造能力,相信你会找到自己的兴趣和发展方向,通过努力一定会取得好的成绩,远远的超过他,当然这个成绩不是考试卷的成绩,而是一个人真正的社会生存能力和自我价值。
加油,不要让眼前的浮云遮档住你光辉的未来……
随机漫步的大锤子
顺其自然吧,当他可可盼盼,棱角被磨圆的时候,就会好多了的。
如果你觉得他是你的好哥们,你不要老说他,往往他是听不进去
的,所以当他有事了,你在劝谏吧。
如果关系一般,就别管了,人总要自己慢慢成熟的嘛,其实,做
好自己才是王道。努力做一个智慧,有能力的人。
anntab
自我形象过于自大,建议去看下心里医生,
你们还是少惹他吧,既然知道他是什么样的人就 不要去与之计较,
人的本性到了一定程度爆发时是非常恐怖的,

如果你们是朋友的话,你可以和他多聊聊天,
如果只是普通同学的话,建议你你惹不起就要躲得起,
这 种性格的人交流起来会很累的,’
祝你好运吧。
shuilongjiayou
这种人 你干嘛还要为他烦恼呢 把他当隐形人呗
保温杯兰兰
这样对你的人还是朋友吗?