太宠女朋友了,导致她自我膨胀太厉害,甚至动不动打我,该怎么办?

太宠女朋友了,导致她自我膨胀太厉害,甚至动不动打我,该怎么办?大学狗,在一起两年多,宠坏了,导致她开始自我膨胀越来越厉害,自大的不行,一直问我要钱,我也尽量满足她,400... 太宠女朋友了,导致她自我膨胀太厉害,甚至动不动打我,该怎么办?大学狗,在一起两年多,宠坏了,导致她开始自我膨胀越来越厉害,自大的不行,一直问我要钱,我也尽量满足她,4000+的Lolita给他买,平时项链包包都不缺,上次我没钱给她买包,她还动手打我,我给他花那么多钱,她连个盗版的球衣都没给我买过(lzlz足球狗) ,还说一定要我为你做什么吗,喜欢一个人不是不求回报的吗 …她妈妈看到我送她一些施华洛世奇什么的,就会把钱转给她,让她给我,她每一次都私吞了,我最近才知道,她把那些钱都乱花了,没用在正道上过 展开
答疑吧
事实上这样的情况你也明白是你纵容出来的,很明显,你这找的不是个女朋友,你这是请回来个祖宗,我倒是觉得你可以和她分开一段时间,她找别人也不要紧,因为没人会像你一样这么伺候祖宗似的对她。可以说她这脾气已经超出了忍耐的限度了,你对你妈都没这么好过。狠下心来,说一句分手,到时候着急的就不是你了
追问
她会一直烦我,说什么你就不怕我跟别人有亲密动作吗
追答
那么你到底怕不怕?
匿名用户
这个女生开始虚荣心爆棚了,这个女生你要是真的喜欢她,只能忍受,不能给她认真的谈谈,因为认真的谈谈的后果也许是分手。第二就是给她分手,你受不了了,因为这个女生不会回报,她这样的索取只会让你日子过的越来越难受。如果你突然不给她钱或者买东西,那么她认为你不喜欢她了不爱她了,所以没办法,你只能忍受或者分手。只是个人建议。望采纳
追问
谈了没用的
上次就因为我没给他买包就打我
tttt639
我懂一些心里学。你跟她客气点,慢慢把你们之间的不尊重变得互相尊重,那时她就不好意思了
追问
他不会懂的回报的
追答
不要在意这个了
jk290157327
这种你结婚后会很累!兄弟!我是过来人我清楚你的处境!该花钱的要花!但是不要去承担自己承担不了的东西!毕竟没结婚!花钱的地方在后面呢!是富二代久无所谓了!女生真喜欢你不会去跟你要这要那!我记得有个朋友的女朋友这么跟她男朋友说:现在把钱都存起来,将来等你用这钱来娶我!心里美才是重要的!如果讲道理说不清!我劝你还是分了算了!个人意见!
bjxs499500
你把自己的女朋友变成了一个貔恘 这已经不是女朋友了