大家注意了,365687506是个骗子,上面那几个有提到过他的全是托,我就是找他办卡被骗的,希望都来指正

大家注意了,365687506是个骗子,上面那几个有提到过他的全是托,我就是找他办卡被骗的,希望有和我一样受骗的网友以后在网上看到有关于他的消息都出来指证一下,不要再让其... 大家注意了,365687506是个骗子,上面那几个有提到过他的全是托,我就是找他办卡被骗的,希望有和我一样受骗的网友以后在网上看到有关于他的消息都出来指证一下,不要再让其他无辜的网友受骗了。 展开
匿名用户
是的,他的却是个骗子,骗了我1500元,请大家不要再上当,我们可以进行人肉搜索,有谁愿意维护自己的权益的?
手机用户14885
【琦苑】网【琦苑】络【琦苑】公【琦苑】关【琦苑】

【琦苑】电【琦苑】Q【琦苑】
【琦苑】话【琦苑】Q【琦苑】
【琦苑】: 【琦苑】:【琦苑】
【琦苑】①【琦苑】贰【琦苑】
【琦苑】③【琦苑】捌【琦苑】
【琦苑】①【琦苑】叁【琦苑】
【琦苑】④【琦苑】壹【琦苑】
【琦苑】⑥【琦苑】肆【琦苑】
【琦苑】⑨【琦苑】壹【琦苑】
【琦苑】④【琦苑】玖【琦苑】
【琦苑】⑧【琦苑】肆【琦苑】
【琦苑】⑤【琦苑】零【琦苑】
【琦苑】⑤【琦苑】
【琦苑】⑦【琦苑】0①5
沪鄂北朝南
安徽利辛县国土局干部周文彬,在微博上发布消息称将去纪委“自首”,并检举曾向上级行贿一事。市纪委介绍,周是正常的反映问题,目前已受理并上报纪委高层,其反映的具体内容不便透露。
“微博:改变一切”,“今天你微博了吗?”不知不觉,微博已渗透到人们生活的方方面面,几乎到了无孔不入的地步,个人开微博,企业开微博,新闻发布会都有微博直播……现在已经有人开始微博自首了,并表示将“会逐步的把我这多年来的心路历程通过微博说出来”。对于自己的
繁花£
我4月16号给了他八百现在查不到进度QQ也删了我的电话也关机,他给我的是工商帐号名字叫杨大黎…
匿名用户
呵呵瑞虎3是有USB插口的@我去4S店的时候看过是有的就在CD的旁边
匿名用户
我也被他骗走700,大家把这个骗子找出来!