打架时总是觉得打不过对手拳头觉得很无力 哪位高手指点一下 真的有点害怕啊

不要说什么不要打之类的求有经验的人指点同学打架都是抓住对方脖子,然后照脸打我的力量再同重量级同身高【171cm,74kg】的人里算是挺大的,但就是没有信心,打人时感觉很无... 不要说什么不要打之类的 求有经验的人指点
同学打架都是抓住对方脖子,然后照脸打 我的力量再同重量级同身高【171cm,74kg】的人里算是挺大的,但就是没有信心,打人时感觉很无力而且手很软,怎么办啊,班里有个shabi总是挤兑我我都快被逼疯了 可还是没决心下手 求高人指点迷津 本人不知如何是好,心理素质最好也说一下 我这人大家是心理素质很不好 总感觉打不过别人 各位也有打过架 能不能说说你们的感受
ddzyldhc
你应该是个学生,我在学校的时候曾经也和你一样,血性男儿嘛,我统治过我们这的几所初中高中。我身体并不强壮,也没学过功夫,以下是我的经验:
首先,打架是打给人看的,而且是让对方怕你,畏你,以后才能给你面子。所以不管打的输赢,必须要有气势,魄力。(把你最阳刚的一面展现出来),比如使劲全力用沙哑的嗓门喊叫,“小币崽子,赶紧滚;就你个必样跟我俩干;艹你么;这事不算完,以后咱俩就拿命杠了昂!”
其次,如果有人拉架的时候,坚决不能表现出就要结束的样子,装也要装的往前,下手狠的样子,比如旁边有自行车或者什么的,举过头顶往前冲(但是不是真的要砸,尽量保证别人能过来拉,砸也不要砸到他)这样你的对手也会畏你,一定往后退,而且不敢再骂再反击,旁边观战的也会认为你惹不起。
其次嘛,是对你策略上的教导,打架不能靠自己,要有自己的帮派圈,要有足够的人手。自己再能打,人家人缘好兄弟多,一群人抓你自己,你也没面子。在周围的几个学校,网吧,班级里都要有兄弟朋友。出事时,挨个打个电话,不用多,一人给你带三个五个来,你的身后就一圈人,显得有面子。
最后,是对你人身安全的的要求。打架不是拍电影,就是给自己留一个年少轻狂的回忆,如果你不能保证全身而退的架,就不要去参战。不然后悔的是自己,我的兄弟被人一转头把眼睛拍瞎了,现在他能不后悔吗?还有如果有人要找你去寻仇(深仇大恨),你觉得他一定能废了那人,或者事情肯定会闹大,就说我的奶奶或爷爷现在病了说让我过去陪他,我先过去,完后尽量快过去帮你。道上规矩,万事孝为先,别人不会瞧不起你的。
由于我,有“胆量”,仁义,有魄力,一直被我们这的小孩崇拜,并且在初,高中统治了我们家这一片6年之久,现在他们偶尔还说我,其实我是最有策略的,因为我因为打架从没受过啥大伤,没有当过主犯,没有给人赔过钱,而且最重要的一点,我考上了大学,没有人会瞧不起我,敢来抱负我。你也一样,要好好学习或挣钱,辉煌只是暂时的,被打的人不会永远怕你,当你毕业后在当网管或者清洁工,人家可以开车撞你,雇人打你,所以要给自己留条后路,才能永保辉煌!
毕生经验传授与你了,打了一个小时,兄弟,在道上混要讲道义,采纳我吧!最好能追加点哦,因为我要问许多关于做生意方面的问题!
百度网友242f211
先用掌砍对方的宏二头肌,这样他首先已经没有力量冲拳了,再握紧拳头到他背后照着脊梁骨砸(别太狠,太狠了容易出事),然后再踢他的肚子,踢完了他肯定会疼得弯腰,这时候你在用腿照他的后背劈下去,他就会倒在地上了,这时你在朝他的两条大腿各踩一脚,这样他至少有三分钟站不起来了。剩下的不就随你处置了!
不要以为我是从网上拷下来的,纯自己打出来的,lz一定要采纳啊!
fzkzk275
你觉得你自己力量大拳头没力气,应该是因为你太紧张,然后全身僵硬的原因,你要绷紧了去打,动作很僵,力气打不出来的, 楼上说的打架用腿你还是放弃吧,没特别练过的人,腿踢上去除了踢裆有效,其他基本没什么伤害,没特别练过腿法的话踢上去只能产生推力,那种鞭打的效果打不出来,力量灌不进对方身体~
建议去学下拳击,打架很好用的,你见过随打架还来各种腿法的?一般都用拳头的, 我保证你练了拳击,知道怎么放松着出拳,打架会很有效果的
追问
咋能不紧张捏
追答
你对着镜子练出拳,注意看自己肩膀~有没有放松,  出拳和收拳的时候都放松速度才能快,再击打到目标的一瞬间绷紧,这样打上去才有力气, 多练练就能找到感觉的。另外多做拳卧撑对提高拳头硬度很有效果的···做的时候快速撑起慢慢下去~~
PS:一般少打架的人打架的时候都会紧张的~~~找人陪你多练练实战就好了~~ ^0^ 话说一般的SB 打架动作都很大的扑上来要么大摆拳,你就按我说的方法能冷静的把直拳快速打出来,又有力道的话,你等对方冲上来的时候直接干脆的一拳打人中或鼻子上估计也就差不多了,要么先下手 不跟对方说废话 ,直接上去就打人中或鼻子, 胃部也行, 话说您悠着点~~考虑下赔偿问题~ 话说你身高体重都优势,你不会硬抗进去 用胳膊夹着对方脖子然后随便揍他啊~
匿名用户
主要要靠腿部法力,因为腿部力量要比手部大得多,如果是近距离,只能用手,用拳比较好,出拳时手部要旋转,出拳后应拳背朝上,手肘应稍微弯曲,力道才大,不可伸直胳膊,容易受伤。
CKDJDNDMML
首先确定对方力量,如果对手力量和你差不多,就朝胸部扑去,不要用腿,推倒后马上按住手臂,在做在身上,注意他肌肉可以发力,如果对手肌肉爆发强就按肩膀,接下来随你处置。。。