Adams仿真软件如何安装? 5

小夜夜001
MD_ADAMS安装步骤
一、 安装准备
首先,确认安装包里的文件是否完整。完整的安装包应该包括3个部分的内容,许可文件license.dat,安装文件mdadams_2010_windows.exe和license管理器msc_licensing_11.6_windows3264.exe,
其次,确认license.dat里的信息与所要安装的电脑匹配。
开始→运行→cmd→进入到命令提示符界面(输入ipconfig/all)获得所安装电脑完整的电脑名和网关物理地址。
用记事本打开license.dat,其第一行内容为所申请电脑完整的电脑名和网关地址,如果该行内容与第一步或得的内容一致,则表示该license.dat在该电脑上可用。
确认完该license.dat可用后,可以开始安装。注意,一般先安装MSC.Licensing管理器。
二、安装MSC.Licensing管理器。
1.在安装盘内建立:\MSC.Software\MSC.Licensing文件夹,并将您的license.dat文件复制进该文件夹。
2.双击msc_licensing_11.6_windows3264.exe,开始安装MSC.Licensing管理器。
选择Next
由于在第一步已经建立了:\MSC.Software\MSC.Licensing路径,故直接点击Next。进入下一步
Next进入下一步,此时弹出选择license.dat的窗口。

3.选择:\MSC.Software\MSC.Licensing文件夹内的license.dat文件。
选择license.dat,打开,中间会弹出3个小窗口,直接选择“确定”或“是”即可,点击Finish完成MSC.Licensing管理器安装。

三、安装MSC.ADAMS
1.双击mdadams_2010_windows.exe,得到如下界面,开始安装。
点击Next,

2.根据自己的需要作相关修改,然后点击Next
安装类型推荐选择Full,安装路径修改至所需安装盘,点击Next。出现确认窗口

3.点击Next,即开始安装主程序。等待20分钟左右(视电脑性能,时间不定)

4.在需要license的窗口输入1700@localhost,点击Next
是否想在电脑桌面上显示ADAMS产品的图标,根据个人需要选择,然后点击Next。

选择所需在电脑桌面上显示的产品图标,点击Next,
5.选择解算器。在MD_ADAMS产品中,Adams/Car和Adams/Driveline作为单独的模块,有自己独立的解算器,Adams/Solver则作为解算器成为独立的一个模块。故推荐选择Adams/Solver,点击Next
点击Finish完成安装。

四、确认安装是否成功
1. 确认所选产品是否完全安装
安装完成后,打开FLEXlm Configuration Utility
点击View log,进入如下窗口,在该窗口中可以看到安装信息,确认所选择的产品是否完全安装。

2. 确认所安装产品是否可用
选择一个MD_ADAMS产品,打开。以Adams/View为例,如果能打开,即说明所安装的产品可用。
力控科技
寄幽晓c
要先下载个daemon软件,安装虚拟光驱 ,因为网上下载的adams版本大部分都是ISO虚拟光盘格式的。
然后按照如下步骤:
安装步骤:
1.用DAEMON载入镜像,打开镜像找到MAGNiTUDE文件夹,将MSC_Calc.exe复制出来,双击生成license文件。
2.开始安装ADAMS,,(安装路径不要选的太深)提示输入license路径时,找到刚生成的license文件。
3.再安装licensing,安装路径选在adams的安装路径下,继续安装,中间弹出要求输入license路径的对话框,此时找到第1步中的license文件,忽略错误,继续安装,直至结束。
4.点击开始-程序-msc.software-msc.licensing10.8.6-FLEXlm... ,在弹出的界面之间单击startstopreread选项卡,接着先点stop server,然后再点start server,最后点reread server.此时对话框下方会出现Reread Server License File Completed ,便成功了.
5.运行OK.
问竹清风几许CB
1.运行crack文件里的MSC_Calc.exe文件,生成一个license文件。
2.运行m-madams文件下的setup.exe出现安装界面,首先安装license,最后安装MD Adams。
3.在安装界面点license,安装license时用MSC_Calc.exe生成的那个license文件,提示安装完成后会在安装目录下又生成一个安license文件。
4.license安装完成后再点安装。