谁能告诉我,坦克世界火炮瞄准怎么看

yaokaiwd
二楼说的坦克和坦克歼击车的使用方法。楼主问的是火炮的使用方法。

一、想要精确打击也是按SHIFT键,进入卫星地图模式。绿色的线代表你射击的方向,绿圈代表你的准确度,一般需要缩到最小再开炮,不然炮弹的失准率很高。装填时间、生命值显示以及距离显示与其他战车类似。如果遇上近距离遭遇战,可以尝试关掉卫星地图直射敌方。
二、如果发现绿圈开始垂直于绿线开始呈椭圆形,说明快到你的射程极限了,再往远处瞄就会变成灰色线,也就是说要往前开才能打到目标。自行火炮的大多数炮管(尤其是高级车)一般都可以覆盖全地图。
三、绿圈平行于绿线开始呈椭圆形,说明你射击的方向已经接近你火炮的射界极限,也就是说如果你再往旁边移动准心,必须调整战车的朝向。需要注意的是每当超过射界需要调整方向的时候,你的瞄准圈会再次扩大导致浪费时间去瞄准。所以如何预先停好车的朝向,以最短时间给予前线火力支援是必修课。(所有的自行火炮里面,只有苏系的SU26的炮塔可以360度自由转向)
四、遇到高的建筑物、岩石、山地阻挡时,瞄准线会由绿变红,这时候就不要浪费炮弹了。

其他的一些东西,你会在实战中逐步体会。
特金
空中网WOT06
在游戏中按下shift进入鹰眼模式
匿名用户
滑轮 或者SHIFT , 三角红色表示击不穿 ,黄色表示可能跳蛋或者击不穿 ,绿色表示可以击穿。最上面的 数字表示目标距离,下面的表示该种类型弹药剩余数量。 建议不要选用自动瞄准。除非目标是静止的。
zsa8802142
按SHIFT