求一动漫电影 好像讲的是一个村子都到山里去打水,其中男主角发现了一个少女,之后为了保护少女发生的故事

最后男主角的头发貌似从黑发变成了银发(好像跟他爸爸的发色一样)。我就知道一点剧情,貌似是动漫电影,有谁知道就告诉我吧!谢谢····是电影... 最后男主角的头发貌似从黑发变成了银发(好像跟他爸爸的发色一样)。我就知道一点剧情,貌似是动漫电影,有谁知道就告诉我吧!谢谢····
是电影
球球可以飞

银发的阿基多

银发的阿基多又名银发的阿基德。这是中国和日本第一部合拍的动画电影。 《银发阿基德》讲述了“植物攻击地球”的故事,意在表现人类科学的野心给世界带来的可怕后果。

瞎说。。。幽灵公主的男主头发哪是白色的。。。。。。。。。。。。。我看过宫崎骏的全部作品,他笔下主角除了哈尔的移动城堡的女主后来变成老婆婆之后头发变白哪有银发的。。。

那个银发的阿基多肯定是,他在偷水的时候偶遇了睡了N年的女主,后来旧了女主,再后来头发变白了、、、大家怎么都瞎掺和。。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1362883.htm#sub366217

迷op路
《刀语》吗,男女主角就是一场打水时的邂逅,虽然画风很独特,不过情节真的很不错
一生x诺言
应该是银发的阿基德吧~
主人公阿基德带着森林与人类和谐愉悦生活的梦,生活在一个“人”“树”互敌的荒凉世界,这一世界正是因为曾生活在高度发达社会的人妄想用高科技达到改变植物遗传因子进而控制植物的计划失败造成的。这一计划不但没有实现,反而给人类和谐社会带来了由植物统治的灭顶之灾。进步的社会成为了让我们难以想象的落后社会,300年的跨度却让本来应有的进步倒退得还不及原始社会。生命在这样恶劣的环境下存活,另一个生命沉睡了300年仍然存在,两个生命的碰撞,共同拯救这个世界的使命就是他们的命运。生命的顽强是导演要让观者感受到的一个看点,还有少男少女之间的爱情。
微微佑微
是宫崎骏的“幽灵公主”,我是他的粉丝,情节和你讲的差不多,很好看的
情无极梦无终
幽灵公主
TinkyM
幽灵公主