1/100高达模型的具体模型尺寸(不要转的)

有谁知道1/100高达模型的具体尺寸(不要转的).最好是自己有模型或者知道真正的模型尺寸的~1/100的模型叫做MG。但是不知道MG高达模型有多少厘米高?还有就是一般制作... 有谁知道1/100高达模型的具体尺寸(不要转的).最好是自己有模型或者知道真正的模型尺寸的 ~ 1/100的模型叫做MG。但是不知道MG高达模型有多少厘米高?还有就是一般制作高达模型都需要什么工具物品,我是新手~!最好详细一些~有分送~谢谢```我的QQ:380458570 (注明高达模型). 展开
百度网友15d1aa640
1:100的 并不算大 ,一般18厘米左右吧。我有一个港版的自由, 高度大约在18厘米。
康科达
百度网友c90c504
这要看机设而定,MSZ-006 ZETA高达是19.85米(全高),相应的,模型的高度就是19.85米除以100,也就是19.85厘米,不过B社的比例不一定完全正确。
就是这样换算的
ps:SEED普遍是17米上下…………
SHUAGEMZ
本人有一高达模型,1:144,是基拉的强袭自由。此高达高为16CM(脚到头)。

144×16÷100,所以1:100大概是23CM

我做这模型,做的时候就用了剪刀、刀子,还有一些502(少,几乎没有)
百度网友5d7eb84
我的MG不全 大概只有20多个 所以我只能从我了解的来说了
一般MG的高度在18厘米左右 我的MG大都是18厘米左右的 有些小的高达 比如说F91 大概只有15厘米吧 WZC也只有16厘米吧 当然也有比较大的 比如说沙扎比和EX-S 高度大约有25厘米吧 只比PG的WZC矮一点 最高的MG是完美自护 全高36厘米 比任何一个PG都要高(最高的PG是ZETA 好象是33厘米 我没有量过)
PS:1/100不等于MG的:)
PB熊猫酒仙
1:100大概是23CM
工具太多,不过有基本工具.
1歇口嵌 2笔刀 3搓刀 4棉花棒(用贴纸时用)
我买的是日本进口的,做工仔细很方便.
国产货买过一次,装到后面让我绝望,连接零件不合格,腰和上身接不起来