杨幂很漂亮吗?...

网上很多人都说杨幂很漂亮,本人觉得她拍仙剑三的时候很漂亮。但如果客观点评价,应该算不上是美女吧。我觉得郑爽更漂亮,更清纯,无论是卸妆还是化妆。可为什么有那么多人说杨幂漂亮... 网上很多人都说杨幂很漂亮,本人觉得她拍仙剑三的时候很漂亮。但如果客观点评价,应该算不上是美女吧。我觉得郑爽更漂亮,更清纯,无论是卸妆还是化妆。可为什么有那么多人说杨幂漂亮呢?是因为她出名吗?可为什么就不能客观一点评价呢?...不懂!求解!杨幂是真的很漂亮吗?....可为什么我不觉得。我觉得她下巴,脸型不好看,甚至其他好多人都比她漂亮,普通人也是吧。
在快乐大本营时表现出的性格很冷,有几次让人很难堪........
其实作为粉丝来看,会是一样的迷恋,所以觉得很美很美。
不过在我来看,杨幂长得的确蛮好看的,特别是眼睛,画完妆的眼睛很大很有神,不过听说她整容整了很多,嗯-无论对于谁呢,都不能单方面评价美或是不美。
至于郑爽,你说她无论卸妆还是化妆都很漂亮,这个。卸妆的时候并没有全卸哦,明星们都需要保持平时的一些所谓的对外看来的优雅。但爽姐也是很有个性,蛮漂亮的女生。
亲啊,不要单一去评价每一个人哦,她们随时都有些淡妆修饰的,这些人卸妆后什么样子,我们还真是不知道呢。不过小爽没有整过容,我还算是蛮欣赏的咯。
守护自己的甜心

不,我认为,杨幂很漂亮,虽然我是蜜蜂,但你一也是正版吧!郑爽不化妆,还不是很丑?她的清纯是化装才体现出来的,别以为她没化,其实化了。

百度网友6aa2a0e5
我觉得,像他们说的:萝卜青菜,各有所爱。杨幂的脸型应该不算突出的,但郑爽也不丑。站在我的角度看,杨幂演的戏多,在角色中,一般是不错的。而郑爽有痘痘,虽然每个人有缺点,但明星要求完美。当然这只是我的观点,各有各的优势,郑爽虽然演的戏不多,但她样貌毕竟也不赖,谁没有缺点呢?楼主,你说是吧?
你喜欢哪一个就认定是哪一个,每个人的审美观不同嘛!

参考资料: 望采纳

小榴莲素素
呵呵,其实我之前看仙剑三时对她没多大印象也不觉得她漂亮,反倒是很喜欢龙葵,但是之后总看到许多关于她的新闻,后来就慢慢关注她,现在我看了她演的几部红剧后也觉得她漂亮了。郑爽也很漂亮,给人很干净很清新的感觉,甜美的女生,她和杨幂的美不同,杨幂给我的感觉是那种冷美人,或许是她那种冷冷的气质吸引人吧!郑爽就好像邻家小妹给人很亲近热情活泼的感觉。有时候我们喜欢一个明星不一定是因为她的外貌真的很美才说她美,而是一种综合的评价对于她的人品和实力的结合!
莂姬不遜
其实作为粉丝来看,会是一样的迷恋,所以觉得很美很美。
不过在我来看,杨幂长得的确蛮好看的,特别是眼睛,画完妆的眼睛很大很有神,不过听说她整容整了很多,嗯-无论对于谁呢,都不能单方面评价美或是不美。
至于郑爽,你说她无论卸妆还是化妆都很漂亮,这个。卸妆的时候并没有全卸哦,明星们都需要保持平时的一些所谓的对外看来的优雅。但爽姐也是很有个性,蛮漂亮的女生。
亲啊,不要单一去评价每一个人哦,她们随时都有些淡妆修饰的,这些人卸妆后什么样子,我们还真是不知道呢。不过小爽没有整过容,我还算是蛮欣赏的咯。