急急急 求“我最喜欢的历史人物”的开头

我最喜的历史人物是赵云求开头(别给我复制一大堆)、、、今天5点前要的帮帮忙吧谢谢好的话我会追加分数1小时之内吧给我答案谢谢了... 我最喜的历史人物是赵云 求开头 (别给我复制一大堆) 、、、今天5点前要的 帮帮忙 吧谢谢 好的话我会追加分数
1小时之内吧 给我答案 谢谢了
大雪怡心
谈及众多历史人物,有的人喜爱诸葛亮的聪明睿智、神机妙算;有的人独爱曹操的亦正亦邪、笑傲人生;还有的人敬佩周瑜的多谋善断,精于军略。而我最喜欢的历史人物是赵云,喜爱他那对于仁义主上的忠诚,喜爱他那对于睿智军师的谦逊,更喜爱………………

汗,LZ是要这种东西么?我尽力了,那个“………………”就由您自己填了
“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄……”英雄上百,然而,群雄逐鹿于乱世之中,谁才是真正的英雄呢? 有人说,孔明算得英雄,他足智多谋,处事果断,上通天文,下晓地理,是千年难遇的一代贤相。火烧新野、草船借箭、三气周瑜、六出祁山……无不体现了这一点。然而,我认为他完全可以有更大作为。刘禅无能,根本扶不起来,他却把自己的一生死死地绑在了蜀国这辆毫无希望的战车上;孙权则不过仰仗父兄基业,建功甚少;周瑜虽年少有为,但气度狭小,意气用事;吕布,一见利忘义之徒也……我认为,三国英雄,曹操莫属。

参考资料: http://blog.xxt.cn/showSingleArticle.action?artId=3038631

百度网友53830b1
我最喜欢的历史人物时,我一定会说:“我最喜欢的历史人物是赵云!”
匿名用户
我最喜欢的历史人物是赵云!
……………………(下文)

这样最好~~开门见山~~眼前一亮~~~~
遥远的隐痛
其人飘忽,形踪不定,事迹:略!