我有的两个孩子今年分别中考和高考,在最后的一个月时间内如何能够让他们快速的提高成绩?哪里的教育机构

百度网友fd424d8
这位父母着急的心情可以理解,但是哪有那么好的事可以在一个月时间快速提高成绩?要不高中就没有必要是读三年了。
我不能提供快速提高成绩的方法,但是我可以说说高考超常发挥的可能。
1.首先就是父母不要给孩子学习过多的干涉,这么大了,这个时候,他们肯定知道应该做什么,肯定比你急。所以不要督促,不要抱怨,更不要训斥。我想这时候鼓励和安排好孩子起居是最重要的,关心也不要过分的关心,点到为止。
2.建议孩子多做做历年的高考试卷,并按照考试的时间做题,相当于模拟,越像越好,最后还要认真客观的评分。这样可以适应高考,增加信心。
3.安排好时间,别搞什么突击,平时怎么学就怎么学,现在突击也没用,反而会将自己的生物钟整乱了,不要搞什么特殊化,就按平时的办。
4.不要说紧张两个字。考试那两天别特殊化,营造出一种特殊的气氛会加深紧张。

良好的心态是高考的关键!快速提高成绩的捷径是没有的。

我经历过高考并超常发挥,这是我的一些感受和经验。 我还回答过相关问题,被采纳为最佳答案,供您参考。http://zhidao.baidu.com/question/240472570.html
期待2012的神
其实你不需要去找什么教育机构了~~那些是多余的!我是个孩子~~我觉得在最后一个月多让他们的心态放好一点!!不要把他们逼的太紧!!其实你并没有真的了解孩子想要什么!!需要什么~!!喜欢什么!!