超恐怖的电影有哪些?

百度网友2efe13f
恐怖片是我的大爱,O(∩_∩)O哈!
个人认为最佳恐怖片是泰国的《吓死鬼》
从心理到感官的刺激都达到极致!
泰国的恐怖片还值得推荐的是《鬼影随行》《厉鬼将映》、《鬼影》、《死神的十字路口》
中国的鬼片就不用特别恐怖来形容了,不过老一点的片子《山村老尸》好算不错。
日本人比较变态,鬼片也比较变态,不像泰国鬼片冤有头债有主,
而是碰到就会死...死多少就死多少,《咒怨》算经典,不过妆有点假,
《咒怨》系列最大的突破就是对鬼防不住,白天会出来
有人陪着也出来,开灯也出来,被窝也不安全,呵呵。
相对而言,我更推荐《车灵》,具体怎样,你看了就知道了,男主角是帅气的小栗旬哦。
《午夜凶铃》不知别人怎么看,我觉得不恐怖,O(∩_∩)O~
我再想想~~~
关于日本恐怖片就写着么多吧。
然后在这里,我想说的是,欧美的恐怖片是恶心、血腥、暴力主打,我的分类里不喜欢把
它归到恐怖片里,而是归类到恶心片里,哈哈!
ps:如果对恶心片感兴趣,日本的《下水道美人鱼》觉得超越你的心理承受!
好吧,七七八八地乱写了不少,希望有你喜欢的片子吧。
termit
咒怨,笔仙,美国的有驱魔人~
电锯惊魂
素手露锋芒
超恐怖就看你指的是视觉系还是其他了。。
视觉的,日本几十年前的禁片《豚鼠系列》(共6部)绝对挑战你的承受极限。。至少我吃不消
PS:本人看《电锯惊魂》和《恶魔的艺术2》的时候还有滋有味的吃着炸酱面~
angela_fong
猛鬼街