最恐怖的电影有哪些

神秘小雨涵
没有最恐怖 最字是不可定义的 日韩
咒怨 :共6集
鬼娃娃花子:日本校园类型的恐怖片
老师的恩惠
灰姑娘
假发
传说的地方:韩国恐怖片,但并非吓人
鬼来电:日本恐怖片,讲述的是以手机短信杀人事件展开的故事
狐狸的阶梯:
鬼铃:讲述的是手机和婚外情的事
红色高跟鞋:一双高跟鞋的历史.追溯的过往
午夜凶铃系列:共4部.第一部最为经典.第二部贞子缠身和第四部贞相大白也是相当不错.第三部有点脱离灵异.不推荐
古墓学校
突然有一天4部曲;2月29. 黑森林.Dday.第四层
富江系列
抽像画中的越南少女
鬼铃
轮回
死魂曲
笔仙
红色高跟鞋
怪谈新耳袋
美发师
裂口女
恐怖童话
下水道的人鱼:非常恶心
传染歌
鬼卜怪谈
灵缚
怪谈鬼人偶
尸怨
鬼家怪谈
大逃杀
人形师 教人不要随便遗弃自己以前心爱的东西!!
蔷花红莲 姐妹情深
欧美 致命弯道(共4部)死神来了(1-5)惊心食人族 恐怖废墟 隔山有眼 魔鬼搭车人 兽宴 异次元杀阵(1-3) 群尸玩过界 异常(心理承受差的不要看)隔山有眼 人皮客栈(1-3) 午夜食人列车 不给糖就杀人 寂静岭 极度深寒 灭顶之灾 鬼镜(1-2) 惊声尖叫系列 陌路血地 新丧尸出笼 活死人系列 夺命双头鲨 史前巨鳄(1-3)食人鱼 都是我看过的
静8默默
鬼影
阴儿房
山村老尸
死神的十字路口

个人意见,仅供参考
我也没话说了 兄弟,《十三号星期五》这部电影看了你也不会再想看恐怖电影了 片中MM很多小的10多岁大的没超过25岁,片中那片玉米地里发生很多事不解释.......想知道 嘿嘿 晚饭后百度见 哈哈哈哈.....等着 《活死人黎明也不错》求生的欲望不断上升嗯哼.....不过没第一部刺激 很暴力!好看记得接下去.....
花开想容
因为每个人害怕的元素不一样,所以恐怖只是针对于个人来说。可以看看韩国的突然有一天系列,粉红色高跟鞋,《白色:被诅咒的旋律》,鬼来电系列,咒怨系列,午夜凶铃系列,鬼影,鬼四虐。鬼五虐,老师的恩惠,考死第一部,轮回,死神的十字路口。活鬼胎等等
百度网友4518f40
个人感觉最恐怖的是那种让你自发想象的那种!比如咒怨什么的!我晚上敢一个人看中国的僵尸和美国的那种恐怖片!但不敢看日韩的!太吓人了!
游风戏云
没有最恐怖只有更恐怖