DNF鬼泣和剑魂哪个好

朋友叫我和他一起玩个小号,我要玩个刷图PK都还不错的,从剑魂鬼泣中选,我是小资玩家,富点的平民。个人更喜欢刷图。我已经有个27级鬼泣,砸魔盒砸了3个淘气虎和一个撒共。还有... 朋友叫我和他一起玩个小号,我要玩个刷图PK都还不错的,从剑魂鬼泣中选,我是小资玩家,富点的平民。个人更喜欢刷图。我已经有个27级鬼泣,砸魔盒砸了3个淘气虎和一个撒共。还有1200多个少女和120多个复活B,我有点舍不得。。。我玩就一点玩到满级,哎,不知道剑魂70出了会削弱吗 展开
射手靓仔VS思念
个人力挺鬼泣~
这两个职业本人都有,但觉得鬼泣更好玩!
剑魂从转职开始一直都不错,帅气、洒脱……但是刷图不砸钱的话,没攻击力的~大部分新手玩家都认为剑魂用光剑,好酷!哎,实话说了吧,剑魂到后期真的没什么意思,天天拿光剑砍,攻击力上不去,用巨剑干,速度又大打折扣,所以要有非常多的游戏币支持!
鬼泣从转职开始,就让人感到很垃圾,因此,许多玩家都对鬼泣不抱有任何NB幻想~导致dnf鬼泣数量不是很多~但是,你们都错了!鬼泣——这一强大职业,前期虽弱,但都是为后期服务的(具体指35级之后),等到了觉醒之后(48级),鬼泣可以纵横阿拉德大陆~凯贾的防御与板甲媲美,鬼斩的短CD、好威力十分实用,四阵一出,刷图刺激而轻松,鬼步速度声音非常洒脱,卡洛的爆发力特别强大,觉醒技能——平民秒大部分BOSS,土豪秒一切BOSS!并不是非常依赖好装备、昂贵的装备~鬼泣后期刷图很炫,PK很风骚,真的很爽!但是,鬼泣前期的痛苦又有谁知道?所以,LZ如果能砸很多钱,有喜欢武器××声、帅气、PK不错的就选剑魂;喜欢前期郁闷,但能以出乎意料的毅力练到级高,享受秒怪快感、炫丽的就选鬼泣!
wise1122
鬼泣剑魂都不行,不投资多这两个职业都不行
等我不打你
都说剑魂好的人 ,我觉得都是没玩过鬼泣的 ,要么没超过45级 ,我来说说 ,没一个说鬼泣好的 ,看不惯··本人 ,广 1 弑魂 今天刚觉醒 48级 既然注重PK的话 ,就不说刷图了 ,因为后期剑魂和鬼泣刷图没什么可比性,绝对是鬼泣快 , PK的话 ,剑魂鬼泣都是要求高技巧的 ,相对鬼泣需要更好的技巧 ,绝对比剑魂需要技巧···鬼泣连招多样 ,剑魂比较单一 ,因为光剑速度快 ,基本都是光剑砍 ,上挑 后跳砍 ,最后来个裂波··大部分都这样 而鬼泣PK , 会的话 ,相当牛B·· 破百招的鬼影闪···PK场翻盘技能··只要对手还剩一些血的话 ,一闪·KO··或者拖时间···还有就是恐怖的冥炎2刀流6连击··吃到基本KO···连招使用··也就是冥炎之卡洛的二刀··最后说说鬼泣觉醒··说句实话我一开始玩鬼泣就是为了觉醒··结果没让我失望 ,我的鬼泣阵加得乱七八糟 ,连觉醒最重要的红阵(加智力)和绿阵(减魔防)都只加了8~~~远古才8···我4阵全开··开冥炎 残影 鬼影步 远古 ,(我的智力才325··加阵和远古是551左右··)今天打盗贼打了4W多··还没爆击 我觉得很牛B了 ,因为我没远古套装 ,智力少 ,阵没满 ,远古没满··打出这样的伤害我相当欣慰··不枉费我辛苦练到觉醒 ,要是我有一套50级粉布智力套,拉罗 等等 ,智力堆到1000左右的话 ,秒老鼠王完全不是问题!!我敢保证~~~今天去PK场试觉醒最高爆击101100··我的觉醒才1··技能又没洗掉···玩那个看你决定··后期鬼泣绝对爽。 韩服PK第1可是鬼泣 ,不信自己看视频 ,第2是大叔 ,第3力法 ,第4街霸···至于剑魂···没排名···鬼泣PK相当牛B的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/132296017.html

很废物。。鬼泣一般就是很好。。或者一般。。因为你也知道的。。鬼泣不需要高强武器。。防具神马的武器之类都不是很贵啦。。。鬼泣的觉醒满的话。。装备在贫民你的觉醒攻击不会低的啦。。鬼泣你喜欢PK太刀。。刷图就短剑吧(很好用的- -)最好用无影。。你装备好的话。。堆上智力我看过一个人。。19W攻击觉醒。。。(拿无影的啦)。。附加伤害记不清楚了。。就是我认为鬼泣比较省钱(当然不算无色)。。无色用得太疯狂啦。。
浪迹血天涯
剑魂好,鬼泣刷图完全靠4个阵,刷高级图等放完阵,你可能已经死了,而且鬼泣刷图得堆智力和施放,剑魂只要攻速就可以了。
哥唱响寂寞
首选鬼泣 哪个傻X说剑魂觉醒比鬼泣好 鬼泣觉醒是DNF三大觉醒(力驱、武神、鬼泣)之首 华丽而不失力量 不过你的淘气虎有点可惜了 鬼泣没用....撒共差不多,不过还是贝雷斯好....
我比较喜欢魔爆鬼或华丽释放鬼 不过智力鬼也不错比较稳 .......选鬼泣吧!让你感受秒人的华丽...还有鬼泣就贵了把武器但是平民武器对鬼泣来说差不多了不想剑魂那么鸡肋....