qq飞车目前有多少A车

彭俊伟黑暗黑
总共80辆,飞车官方论坛上面有A车大全和图鉴,不过论坛上少了一辆,还缺新出的“飞舰”喔!
圣诺EMP_黯殇
很多,很多
一晚上电信1都有10左右中永久A
不信你可以晚上12点开始看广播
我自己就有永久A 银翼杀手(花了钱买龙舟)
你想要开永久A的话,每天晚上12点开3个草莓就够了
人品好的话,一个都中,人品不好,一次开100都不中
言午兴言
A车有58辆(60%是非卖品)
S车有:针尖王者(S级针尖)、麦凯伦、审判者、逐魂者(红的还有紫的)、黄金逐魂着、风行者、圣骑士、黄金剃刀、白金剃刀、黑金剃刀
追问
我不要复制无修改的,新出的a呢,连提问都不看
可以买的就四个......是180天的
A黄天宝
很多啊上官网查看
六良庞昭
很多很多,没必要知道的,子弹,针尖,维纳斯,流火,暗影,雷诺,战车,冰刃,翼刃,电掣,天启,银翼杀手,帝王,沙漠之狐,浮宫魅影,金雕,阿尔法,毁灭公爵等等的,记不住了