我的诺基亚N81手机储存卡上的程序突然不能运行了,但是图标还在就是按下去没反应,也不能删除。

删除时会显示删失败,在程序管理气也找不到这些程序,这是怎么回事,怎么办啊,我该怎么做,哪位高手来救救我啊!!!!!... 删除时会显示删失败,在程序管理气也找不到这些程序,这是怎么回事,怎么办啊,我该怎么做,哪位高手来救救我啊!!!!! 展开
景永强1
楼主你好!
这种情况多半是你自己不小心在高权限的文件管理器删除了部分文件所致。现在最简单的办法就是用手机格式化存储卡,然后把名片夹里的所有号码全部标记后复制到SIM卡里,然后返回待机画面,输入*#7370#在输入手机密码,原始密码是12345,等手机自动重启,重启后再把号码从SIM卡里复制回来即可。以后装软件都装在存储卡里,别装有相同功能的两个软件,否则会引起软件冲突导致系统不稳定
yangshiren555
其实不用格机也是可以的,教你一个比他还好的办法,拿出内存卡,用读卡器连接电脑,打开这个磁盘,然后显示所有文件,找到一个隐藏文件夹,叫做PRIVATE,然后删除它就可以了,哎,我用N81来拚写,手都软了,希望采纳!如果还不行,就只能和他说的一样,格式化手机了
追问
问一下,PRIVATE是什么文件,把它删了,对手机有什么负面影响吗?
禽择朝下交8
应用程序错误引发的系统崩溃。请尝试格机。希望帮到你
3217王
我也八一,也遇到跟你一样的问题,是内存卡出问题了,有一次甚至连歌都没了,但重新插上又可以用。
你就把短讯存手机上吧,手机刚买时设置就是存手机上的…虽然存多了会影响速度,但及时删就好,我现在就这样,用得也很好啊…
希望能帮到您!