为什么头发掉的厉害

为什么头发掉的厉害啊?我最近一直掉头发,掉的很厉害,是怎么回事啊?谁能告诉我吗?... 为什么头发掉的厉害啊?我最近一直掉头发,掉的很厉害,是怎么回事啊?谁能告诉我吗? 展开
yihan35796255
通常掉头发厉害的原因有:压力大,免疫力低下,内分泌失调,从而引起脱发。不科学的生活方式也致头发脱落。而女性则节食也导致大量脱发。现在长期使用电脑也是容易脱发的原因。实际上引起脱发的根本原因还是体内失调造成内部环境恶化继而毛囊缺乏营养萎缩最终头发从发根脱落。我们很多时候在遇到脱发或者发质恶化时都只是对毛发及头部表皮进行养护,我觉得这完全是舍本求末、治标不治本的做法。头发所需的养分大多在皮下,只有通过内部调理才能从根本上解决头发生长的问题。所以我平时都是是通过食疗和茶疗来慢慢调理的,平时我尽量多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不吃垃圾食品,保持心情的舒畅,不给自己太大的压力,还有就是喝具有生发功效的茶,这个茶是我在网上看到很多朋友评价很好才买来试试的,效果还不错,我喝了一个周期之后就真的就没有再掉头发了,而且隐隐约约开始长出新头发喝到3个周期的时候,头发完全长出来了,喝到6个周期头发就变的又浓又密了,比我脱发前还要好了,效果确实不错,我打算再买几个周期的巩固下。这些都是我战胜脱发的经验,希望对你有用,这是我收藏的那种茶的地址http://can.baidu.com/ethibyrws希望能给你帮助。
hy4140490
最近一段时间休息不好 饮食不好 或者压力太大 一般就是这几种原因 查出原因 改掉它 就没事了 对了 前几天我看到一篇文章 叫 " 李莳藤告别脱发的血泪史 “ 你可以去摆渡看看别人的脱发经历
cendeshu
精神压力过大或头发所需营养不足
匿名用户
头发脱落可能是因为膳食搭配不合理,休息不好,营养不充足或者是最近比较焦躁造成的,可以多梳头起到舒活头皮筋脉的作用,在饮食方面也要注意:多吃黑芝麻(少吃黑芝麻糊,糖分较多,容易发胖,可选择自制黑芝麻浆,茯苓糕。
偏方:用米汤发酵,发酵到酸臭的程度,然后用来洗头,(如如果你忍受不了这种味道的话,也可以实施第二种方法)可使头发乌黑亮丽(如果你不是黑发O(∩_∩)O哈!)也可以用淘米水,最好是第一道,很有用。
lina_1992
操心、伤身、水土不服、