求男生健身房减肥计划

身高175,体重77,白天有时间,主要目的减肥,兼顾肌肉训练。... 身高175,体重77,白天有时间,主要目的减肥,兼顾肌肉训练。 展开
sy老朋友
年轻是一切的本钱。你的目的好实现。
一、要有合理的饮食习惯。比如按时进餐、合理搭配食物等。
二、要有良好的作息习惯。比如按时起床、按时睡眠等。
三、要有合理的运动习惯。这一点是你现在要处理的主要内容了。下面就说这个了
1、去健身要保证每周三到四次,最好是隔天去一次。
2、因为要减肥,所以每次去健身房首先要做有氧运动(可以问一下教练什么是有氧运动,也可以在网上查一下),运动时间保持在三十到四十分钟;每次热量消耗量应不少于300大卡。有氧运动要一点一点慢慢来,不用一次到量,可以在三个月到五个月(每周每月增加一定量的运动量)达到要求的运动量。
3、有氧运动之后,可以做一些器械训练。器械训练要做个计划。
上海兆坤体育用品有限公司
第一发银色子弹
哪里重了?先练上半身,最后跑步机。