中考还有50多天 ,我该怎么复习

这次模拟考我的成绩很差啊语文73【总分120分】数学82总分同上英语未知【估计不超过70】总分120物理82总分100化学未知【估计没有70】总分100历史80总分100... 这次模拟考我的成绩很差啊 语文73 【总分120分】 数学82 总分同上 英语未知【估计不超过70】总分120 物理 82 总分100 化学未知【估计没有70】总分100 历史80 总分100 政治71总分100 体育应该有30 我该怎么复习啊 能靠上好的高中吗?我想考的高中标准分历年来都是600分左右啊 我该怎么复习才可以在50天内提高到标准分600啊 我是江门的 这次总分大约520多而已【估计的】该怎么办啊? 请各位大虾高手指点 小弟不胜感激
我想考的高中标准分至少要600分啊
我想在短时间内提高总分100
二三弦
我是一个文科生,理科的我没有办法,文科可以给你一点点经验,你的语文一定要写好作文,作文一般有一定的模板,抓紧时间记住几个,还有准备几篇优秀作文,自己准备,花大时间来准备!语文其他的就是基础了! 这个扼要考平时积累没有办法!你的历史不错,加把劲能够上到90到100,政治就呀记住自己的知识点,一定要找准,回答的时候先答知识点,后面结合材料,自己编!数学这个东西先回答自己能够做的,一定不能把这个能捞到手的分丢了!你把基础的回答了,成绩就不错了!
好好加油,祝你考上你向往的高中!
左心室孤独
我们真是同病相怜,我这次月考也很差。但是不要放弃,加油。现在我们只是做模拟考试卷了,然后看看哪些地方还没弄懂,去看看书。搞懂,语文你怎么考那么低啊,语文古文,古诗都要背会,古文的名词解释也要会,不然你语文就考不到分了。真的。数学就要多做题目了,不懂要问老师。英语要多做听力,单词要全部背会,短语要全部知道。物理你考的还不错,我要向你学习,物理我就考33(总分90),%>_<%,政治历史,你们是开卷吗?开卷的话,就要把书上的知识点全部看一遍,到考试的时候只要知道在哪个地方找就行了,这不是问题,想要提高很容易。你算算,应该600多了吧!我们一起加油↖(^ω^)↗
追问
我们所有科目都不是开卷的
我英语出来了 你们可能很差觉得 但是老师说我这次考的很好 在班里面第2名 75 呵呵
化学考砸了才66
追答
英语第二名啊,不错哎。加油,不放弃,相信自己,努力就会有收获。化学你在班上多少名啊?
watch563450076
不要慌 先把你各门功课的教材看一遍 梳理一下知识 把各个要点理清楚 语文看几篇范文 背下来 英语作文也背几篇 读课文中记单词 初中的单词很简单的 物理把课文上的例题搞清楚 化学就要你记了 政治要读 再把你以前考试的试卷拿出来 分析错了的题目 多请教别人
梅花三弄rose
中考考试科目比较多,在复习中得有序进行,否则会事倍功半。为能达成你的目标首先要有一个系统的复习计划,其次在实施过程中一定要按你的计划行使,最后要有一个良好的心态,只有在宽松的心态下才能有一个活跃的思维,使你的复习效果最佳。最后祝愿你考上理想的高中!