请问用迅雷下载电影都需要安装什么软件?谢谢

还有一般都把下载电影的软件安装在什么地方?(下载一部电影需要几个软件呀....如果说不止一个的话.那它们是安装在一块吗?还是一个一个的....如是的话怎么运用?...刚接... 还有一般都把下载电影的软件安装在什么地方?(下载一部电影需要几个软件呀....如果说不止一个的话.那它们是安装在一块吗?还是一个一个的....如是的话怎么运用?...刚接触下载...需要一个基本的模糊概念....谢谢.... 展开
百度网友f62dd45d5
你玩电脑多久了,我建议你买一个学习教程,北京金洪恩公司的电脑教育做的不错,它的<开天辟地>电脑教程做的很好,从电脑的硬件组装--系统安装--计算机维护--网络管理--各种软件的应用--.....--C语言编程应有尽有,相信你把这个教程掌握,基本上就是一个电脑高手了,别说什么迅雷了,常用的软件都不在话下,哪个软件是视频教程,学起来很直观简单,就象老师亲自指导你一样,学起来很快的,你买个盗版的,一,二十块钱,各地的软件经销商都有
tgf110
你可以去下载这个软件去播放去播放你的电影...
Microsoft windows player 这个软件...
百度网友aac59bb
你只要下载软件就可以了
到百度去找迅雷
然后下载下来
完了就安装
不要安在系统盘,
就可以了
zengbinjkl
简单来说,你先下载一个播放器,推见暴风和风雷。然后下载个迅雷,就可以了。下载的电影放在除系统的 那个盘都可以。
叶华EN
用迅雷下载电影就装迅雷就够了,不装在C盘就行了.找的电影的下载页面右击使用迅雷下载就行了