安装apache时这些信息如何填写

月下歌唱の妖精
看来你是在本机上安装apache,这只是安装开始:
Network Domain:要求填写你的域名。这一项没申请可以随便填一下,以后还可以修改(例如本机域名: localhost)
Server Name:要求填写你的服务器名称,也就是完整的主机名加上域名,没有就填本机吧。(例如:localhost)
Administrator's Email Address:填写网站管理员的email地址。(填上你自己的邮箱就可以了,.例如: chunhuirui@163.com)
下面的两个选项:
for All Users, on Port 80,as a Service -- Recommended.
为系统所有用户安装,使用默认的80端口,并作为系统服务自动启动。如果你的80端口没有被占用,就选这一项;
only for the Current User, on Port 8080, when started Manually.
仅为当前用户安装,使用端口8080,手动启动。如果你电脑的80端口已经被占用了,就选这一项。
我当时安装apache时,因为已经安装过IIS,IIS已经使用了80端口,所以在这里我选择第二项,设置apache使用8080端口。
建议你找一份安装教程来参照,教程里面介绍的非常详细。
Apache+php+mysql在windows下的安装与配置图解,百度文库里面就有。