请帮我翻译成韩语,谢谢

没想到,一眨眼就十年过去了他的目光依然可以清淅的出现在眼前看来时间的力量也不过如此只是,人总是在年轻的时候会做错很多事。更没有分辨是非的能力当十年过去后,我把一切都看清的... 没想到,一眨眼就十年过去了
他的目光依然可以清淅的出现在眼前
看来时间的力量也不过如此
只是,人总是在年轻的时候会做错很多事。
更没有分辨是非的能力
当十年过去后,我把一切都看清的时候,又太晚了。
xy1998930
没想到,一眨眼就十年过去了
예 상과 달리, 눈 깜짝 할 새 10 년 이 라 는 시 간이 흘 렀 다

他的目光依然可以清淅的出现在眼前
그 의 시선 은 여전히 청 할 수 있 는 淅 이 눈 에 띄 게 되다

看来时间的力量也不过如此
보아하니 시간 의 힘 도 결국 그런 다

只是,人总是在年轻的时候会做错很多事。
다만, 사람 은 항상 은 젊 었 을 때 잘못 은행원 이다.

更没有分辨是非的能力
시시비비 를 가리 는 더더욱 없다 능력 이다

当十年过去后,我把一切都看清的时候,又太晚了。
10 년 이 지난 후 에, 나 는 모든 것 을 간파 했 을 때 도 너무 늦 었 다.
582kim
下面以意译为主翻译的。

일순간, 10년이 흐를 줄은 생각조차 못했어요.
그의 눈길, 여전히 눈앞에 또렷한데
시간의 힘이란 그저 이러해요.
허나 젊었을 때 누구나 실수를 할 수 있어요.
시비를 분별할 능력은 더더욱 없어요.
10년이 흘러 모든 걸 알게 되었을 땐 이미 늦었어요.

下面以直译为主翻译的。

눈 깜박할 사이에 10년이 흐를 줄은 생각도 못했어요.
그의 눈길은 눈앞에 여전히 또렷하게 나타날 수 있어요.
보아하니 시간의 힘도 그저 이렇죠.
그렇지만 사람은 늘 젊었을 때 많은 잘못을 저지를 수 있어요.
더욱이 옳고 그름을 분별할 능력이 없고요.
10년이 흘러간 후 제가 모든 것을 분명히 알게 되었을 때 또 너무 늦었어요.

希望对你有所帮助。
影子小超人_
如果对方是平辈朋友的话,可以这么说:
눈 깜박할 사이에 벌써 10년이 지나갔네.
그의 눈빛은 아직도 내 눈앞에 선명하게 나타나는데~
시간의 힘이란게 이런것에 불과한 가보다.
근데, 사람들은 항상 젊었을 때 잘못을 많이 저지르고 그러잖아.
시비 파단능력도 너무 부족하고.
하지만 10년뒤에 내가 모든 것을 깨달았을 땐, 이미 너무 늦은것 같더라.

如果是长辈:
눈 깜박할 사이에 벌써 10년이 지나갔네요.
그의 눈빛은 아직도 내 눈앞에 선선하게 나타나는데~
시간의 힘이란게 이런것에 불과한 가봅니다.
근데, 사람들은 항상 젊었을 때 잘못을 많이 저지르고 그러잖아요.
시비 파단능력도 너무 부족하고요.
하지만 10년 지나간 후 내가 모든 것을 깨달았을 땐, 이미 너무 늦은것 같아요.
匿名用户
예 상과 달리, 눈 깜짝 할 새 10 년 이 라 는 시 간이 흘 렀 다
그 의 시선 은 여전히 청 할 수 있 는 淅 이 눈 에 띄 게 되다
보아하니 시간 의 힘 도 결국 그런 다
다만, 사람 은 항상 은 젊 었 을 때 잘못 은행원 이다.
시시비비 를 가리 는 더더욱 없다 능력 이다
10 년 이 지난 후 에, 나 는 모든 것 을 간파 했 을 때 도 너무 늦 었 다.