请帮我翻译成韩语,谢谢了

1869年,英国的雷诺看了法国的自行车之后,觉得车子太笨重了,开始琢磨如何把自行车做得轻巧一些。他采用钢丝辐条来拉紧车圈作为车轮;同时,利用细钢棒来制成车架,车子的前轮较... 1869年,英国的雷诺看了法国的自行车之后,觉得车子太笨重了,开始琢磨如何把自行车做得轻巧一些。他采用钢丝辐条来拉紧车圈作为车轮;同时,利用细钢棒来制成车架,车子的前轮较大,后轮较小。从而使自行车自身的重量减小一些。从西夫拉克开始,一直到雷诺,他们制作的5种型式的自行车都与现代自行车的差别较大。
1886年,英国的约翰.k.斯塔利,是一位机械工程师,从机械学,运动学的角度设计出了新的自行车样式,为自行车装上了前叉和车闸,前后轮的大小相同,以保持平衡,并用钢管制成了菱形车架,还首次使用了橡胶的车轮。斯塔利不仅改进了自行车的结构,还改制了许多生产自行车部件用的机床,为自行车的大量生产利推广应用开辟了宽阔的前景,因此他被后人称为“自行车之父”。斯塔利所设计的自行车车型与今天自行车的样子基本一致了。
 1888年,爱尔兰的兽医邓洛普,从医治牛胃气膨胀中得到启示,他把家中花园里用来浇水的橡胶管粘成圆形,打足了气,装在自行车轮子上,前往参加骑自行车比赛,居然名列前茅,引起了人们极大的兴趣。充气轮胎是自行车发展史上一个划时代的创举,它增加了自行车的弹性,不会因路面不平而震动;同时大大地提高了行车速度,增大了车轮与路面的摩擦力。这样,就根本上改变了自行车的骑行性能,完善了自行车的使用功能。
xu_ye007
1869年,英国的雷诺看了法国的自行车之后,觉得车子太笨重了,
1869년 영국의 르노는 프랑스의 자전거를 보고난다음 자전거가 너무 무겁다고 느꼈다.
开始琢磨如何把自行车做得轻巧一些。他采用钢丝辐条来拉紧车圈作为车轮;
그리하여 어떻게 하면 자전거를 더욱 가볍게 할수 있을지 고민하게 되었다.그는 쇠줄을
당겨 차바퀴와 축을 연결하여 전체 차바퀴를 만들었다.
同时,利用细钢棒来制成车架,车子的前轮较大,后轮较小。
그리고 가는 쇠막대기로 차체를 만들었고,차 앞바퀴는 좀 크게,뒷바퀴는 좀 작게 하였다.
从而使自行车自身的重量减小一些。从西夫拉克开始,一直到雷诺,
그리하여 자전거 자체의 무게를 줄였다.쉬프 무바라크로 부터 시작하여 르노까지 그들이
他们制作的5种型式的自行车都与现代自行车的差别较大。
만든 5종 자전거는 현재 자전거와 차이가 좀 크다.
1886年,英国的约翰.k.斯塔利,是一位机械工程师,从机械学,
1886년,영국의 죤,k.stahly는 기계 공정사로서 기계학 운동학의 각도로부터 출발하여
运动学的角度设计出了新的自行车样式,
신형 자전거를 설계하였다
为自行车装上了前叉和车闸,前后轮的大小相同,以保持平衡,并用钢管制成了菱形车架,
자전거에 포크와 브레이크,앞뒤바퀴 크기를 동일하게 하여 평행잡기 편리하게 하였고,
쇠막대기로 릉형 차체를 제작,
还首次使用了橡胶的车轮。斯塔利不仅改进了自行车的结构,
차바퀴는 처음으로 고무로 만들었다.stahly는 자전거의 구조를 개선하였을 뿐만 아니라
还改制了许多生产自行车部件用的机床,
자전거 부품을 만드는 만은 선반들도 개조하였다.
为自行车的大量生产利推广应用开辟了宽阔的前景,
자전거 대량생산 및 확대에 새로운 전경을 열었기에 후세 사람들한테 <자전거의 아버지>로
불리게 되었다.
因此他被后人称为“自行车之父”。
斯塔利所设计的自行车车型与今天自行车的样子基本一致了。
stahly가 만든 자전거는 현재 자전거와 거의 동일한 모습을 가지고 있다.
 1888年,爱尔兰的兽医邓洛普,从医治牛胃气膨胀中得到启示,
1888년 아일랜드의 수의 던롭은 소위 팽창을 치료하던데서 계발을 받고
他把家中花园里用来浇水的橡胶管粘成圆形,打足了气,装在自行车轮子上,
자기집 화원에서 물주던 고무 호스를 타원형으로 접합하고,air를 집어넣고난 다음 자전거
바퀴에 맞춰넣었다.
前往参加骑自行车比赛,居然名列前茅,引起了人们极大的兴趣。
그리고 자전거 시합에 참가하였는데 1등을 하여 사람들의 주의를 끌었다.
充气轮胎是自行车发展史上一个划时代的创举,它增加了自行车的弹性,
air를 집어넣은 자전거는 자전거 발전역사상 큰 개혁이라고 할수 있다.이것은 자전거의 탄성을 늘리고
不会因路面不平而震动;同时大大地提高了行车速度,增大了车轮与路面的摩擦力。
지면 평탄도에 따라 진동하지 않으며,자전거의 속도도 많이 높여주었으며 바퀴와 지면의
마찰력도 높여주었다.
这样,就根本上改变了自行车的骑行性能,完善了自行车的使用功能。
이렇게 하여 근본적으로 자전거의 타기 성능을 바꾸어 자전거의 사용성을 개선하였다.

希望有所帮助
sj15811821662
1869, 차에 너무 무거워 느낌, 프랑스 르노 영국의 자전거를보고 할 자전거의 숫자를 조명하는 방법에 대해 숙고하기 시작했다. 같은 시간, 프레임, 자동차의 큰 앞 바퀴, 뒷바퀴 작게 얇은 쇠창살로 만들어진 사용; 그는 철사가 바퀴로 가장자리를 얘기 조이는 데 사용된. 따라서 그 자체의 무게 자전거의 일부를 줄이는. 자전거의 5 종류를 만든 르노까지 처음부터 쉬프 무바라크는, 현대적인 자전거와 큰 차이가 있습니다.
1886 년, 영국, 존. 케이 Stahly는 역학에서, 운동학는 새 자전거 스타일 자전거를 포크와 브레이크, 전면 및 후면 바퀴 크기가 장착되어 설계 관점, 기계 엔지니어 , 동일 고무 바퀴를 사용하여 처음으로 균형과 제어 다이아몬드 모양의 강철 프레임으로 유지하기 위해. Stahly는하지만, 자전거의 구조를 개선하지 않은 또한 자전거 응용 프로그램의 대량 생산을 촉진하기 위하여 자전거 부품의 생산에 사용되는 기계의 숫자를, 재결, 그래서 그는 나중으로 알려진 크게 전망을 열어 "자전거의 아버지." 오늘의 모델로 설계된 Starley 자전거은 기본적으로 같은 자전거였다보세요.
1888 년, 아일랜드 수의학 던롭은 계몽주의의 붓기 소 위암의 치료에서, 그는 집 주변에 둥근 막대기에 고무 튜브 정원을 수상하는 데 충분한 공기를 누르면, 자전거 바퀴에 장착된, 사이클링에 참여하는 최고의 사실 가운데 게임은, 큰 관심을 자극했다. 공압 자전거 타이어 개발 사업 분야의 획기적인 역사를, 마치 울퉁 불퉁한 도로 진동되지 않습니다, 자전거의 유연성을 증가하고, 동시에 크게, 속도를 증가 도로 바퀴와 마찰을 증가시켰습니다. 따라서 근본적으로 자전거 타기의 성능, 사용의 개선 자전거 변경되었습니다.
1869 년 영국 의 프랑스 르 노 보 는 자전거 뒤 생각 이 너무 무 겁 고 차 부터 매달 자전거 를 잘 민첩하다 일부 다.그 는 辐条 채택 을 잡 아 당 겨 준 외줄 车圈 로서 바퀴;또 작 은 강 봉 으로 작성 프레임. 차 가 커 의 추 려 뒷바퀴 작다 는 판단 때문 이다.함 으로써 자전거 자체 의 무게 를 최 소화 하 기 위해 일부 다.서쪽 에서 브 라 크 시작 해 르 노, 자신 들이 만 든 5 가지 형식 의 자전거 도 현대 와 의 차이 가 크 자전거 다.

1886 년 영국 의 존 k. 스타 리 가 한 기계 엔지니어 는 机械学 을 运动学 차원 에서 디자인 하 고 새로 운 자전거 양식 을 자전거 를 설치 해 놓 고 포크 와 브레이크 를 前后轮 같은 크기 로 형평성 차원 에서 쇠파이프 로 제작 해 마름모 프레임 을 고무 바퀴 처음 사용 됐 다.스타 리 뿐 만 아 니라 보완 한 자전거 는 구조 에도 많은 자전거 부품 생산 조리법 으로 의 공작 기계 를 자전거 대량 생산 리 프로 모션 응용 을 개척 했 다. 그래서 그 넓 은 전망 이 후손 ' 자전거 의 대부.스타 리 가 디자인 한 자전거 차종 과 오늘 의 모습 이 일치 했 자전거 다.

1888 년 아 일 랜 드 의 수의 던 롭 피 닉 스 를 치료하다 소 위 에서 얻 기 팽창 시사점 을 집 에서 사용 한 물 을 묻 橡胶管 정원 붉 를 족 노여움 을 남북 간 교전 은 자전거 바퀴 에서 자전거 타기 대회 참 석차 안하무인 상위권 에 화제 가 큰 관심 을 보 였 다.막대 풍선 자전거 발전사 에서 타이어 는 한 획기적 인 영역 을 자전거 는 탄력 으로 늘 었 고 지지 않 을 것 이 라며 노면 진동;동시에 대충대충 주행 속도 를 높 였 커 졌 바퀴 와 도로 의 마찰 력 이다.이렇게 획기적 으로 바 꿔 자전거 는 까지 성능 을 보완 했 다. 자전거 이용 기능 을 갖 췄 다.