求笔记本电脑配置!!!

我是一个C#初学者的菜鸟!想买一台笔记本电脑!我应该买什么牌子的本本!需要什么样的配置!还请各位专业人士提点一二!先谢谢喽!O(∩_∩)O哈哈~嘿嘿!还要麻烦各位帮我这个... 我是一个C#初学者的菜鸟!想买一台笔记本电脑!我应该买什么牌子的本本!需要什么样的配置!还请各位专业人士提点一二!
先谢谢喽!O(∩_∩)O哈哈~
嘿嘿 ! 还要麻烦各位帮我这个五千之内的!^_^
Adolfwmh
如果只是用来编程用的话,我推荐联想扬天V470G-ISE(H)
采用了i7处理器+4GB内存,虽然采用的是集成显卡,保证散热性及稳定性,用来编程的话是肯定够用的,目前售价6000不到。
如果光编程以外还想用来玩游戏的话,就选Y470吧,配置独立显卡,目前刚上市不久,价格虚高可以过段时间再考虑入手。

下面是具体配置:
联想扬天V470G-ISE(H)
操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
处理器型号 Intel 酷睿i7-2630QM
处理器主频 2GHz,最高睿频可达2.9GHz
核心数/线程 四核心/八线程
主板芯片组 Intel HM65
内存容量 4GB
硬盘容量 640GB
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 14英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 Intel HD Graphics 3000(集成于处理器)
摄像头 集成200万像素摄像头
无线网卡 Intel 1000 BGN
网卡描述 1000Mbps以太网卡
蓝牙 支持,蓝牙3.0模块
数据接口 4×USB2.0,e-SATA接口
读卡器 6合1读卡器(SD,SDHC,MMC,MS,MS-pro,xD)
电池类型 6芯锂电池,4400毫安
笔记本重量 2.184千克
外形尺寸 340×234×20.7-31.3mm
质保备注 整机免费保修2年,电池1年
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14R系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
柯白凝E3
你遗忘了一个最重要的问题 就是你的预算是多少
Acer/宏基 AS4750G AS4750G-2412G50Mnkk吧 I5U +GT540的显卡 日常应用游戏都没啥问题
型号 AS4750G-2412G50Mnkk
处理器 第2代英特尔®酷睿™处理器 i5 双核处理器 2410M (2.3GHz, 睿频可达2.90GHz, 3M三级高速缓存, 1333 MHz前端总线, 35瓦)
操作系统 正版 Microsoft Windows 7 Home Basic 操作系统
内存 2GB DDR3 内存
硬盘 500GB硬盘(5400转)
光驱 DVD-SuperMulti刻录光驱
液晶屏 14英寸高清LED丽镜宽屏 (1366 x 768)
显示核心 NVIDIA® GeForce™ GT 540M 独立显示芯片
显存 1GB DDR3 独立显存
读卡器 5 in 1读卡器
无线模块802.11b/g/N无线模块
蓝牙模块
摄像头 标配130万像素高级摄像头
颜色 黑色
电池 标配 6芯锂离子电池
重量 2.5-3KG
软件 Nvidia Optimus 显卡智能节电技术、标配Acer 备份/还原/省电管理软件、 Office 2010 Starter
接口 多合一 读卡器 (SD, MMC, MS, MS PRO, xD)/USB接口/HDMI 接口 (支持 HDCP)/耳机 / 音箱 / S/PDIF 数字音频接口/麦克风接口/RJ-45以太网络接口/直流电源接口 (连接交流电源适配器)
一弯小刀
我是C/C++的初学者,做程序的话,对cpu的要求会比较高,尤其在编译大型程序的时候。
对初学者来说,没有什么太大要求,我用的是thinkpad r400,老机子了,感觉不错
如果口袋允许的话,可以关注一下新一代的机型,I5-2410啊,个人觉得不错
牌子的话,联想,acer,华硕,个人比较倾向!
希望对你有帮助
Q我412019610
笔记本的话选择国产的联想比较不错 种类和性价比不错
呀的我爱你
买联想吧!还不错!如果只是学C语言配置可以不要太高!要玩游戏那就要慎重了!