预在五一后买台智能手机,请帮忙推荐. 要求:价格在2000-3000行货水货无所谓 像素:500W以上 直板或侧滑的. 20

预在五一后买台智能手机,请帮忙推荐.要求:价格在2000-3000行货水货无所谓像素:500W以上直板或侧滑的.用途:打电话听音乐看电影照相.我自己目前感觉摩托罗拉ME5... 预在五一后买台智能手机,请帮忙推荐.

要求:价格在2000-3000行货水货无所谓 像素:500W以上 直板或侧滑的.

用途:打电话 听音乐 看电影 照相.

我自己目前感觉摩托罗拉ME525 和ME722(里程碑2) 和三星I9000 诺基亚N8还不错

有用过的请给予分享,有什么不足麻烦告诉.

或有其他手机帮忙推荐也可以。谢谢
百度网友407e982
我用E72i快半年感觉不错,非常漂亮。
完全满足你需要的,照相效果不错,一张照片可以达到2M.音效也OK,希望对你有帮助
RayOS殿
moto ME525嘛 别的先不说 就那扯淡一般的返修率就对不起三防手机的名字(这是真实的统计数字 返修率居然高过HTC 还敢叫三防手机 岂不扯乎)
我觉得ME525也就对屏幕的保护好点 毕竟随着手机屏幕越来越大 像挤公车把屏幕碰坏这样都属于很日常的问题了 还有也就防防尘 至于防水 靠几个橡胶塞就能防水啦?! 防水手表都发展多少年了 除了专业的潜水表 大多也都是防沾水而不是防泡水 ME525居然声称能潜水半小时 我笑而不语
ME525 pass

至于里程碑 作为曾今的旗舰 moto Milestone2 ME722搁在半年多前绝对高端 但是出的时间实在不算短了 我之后会提到的索爱Neo MT15i/三星Nexus S/HTC Desire S都是Android2.3的新一代单核旗舰机型 都比的里程碑2好多了
还有就是ME722的掉漆问题 金色的音量键 快门键和背板上的"M”LOGO掉漆现象严重 本来挺上档次的手机没用多久就变成花脸 我是接受不了
ME722 pass

三星i9000 卖点就是那块三星引以为傲的4寸Super AMOLED屏(虽然iPhone4那块LG Display的IPS屏在分辨率上的确有优势 但在综合数据上 现在最好的屏幕还是三星的Super AMOLED)不过那外形吧 实在太过于iPhone化了 但是又比iP4显得呆板太多 我是挺看不上的 依旧采用老旧的Android2.1系统 还有替代机型Nexus S i9020都已经出了 i9000现在水货卖2600 Nexus卖3100 根据自己情况权衡下

诺基亚N8嘛 虽然我一般不给人推荐诺基亚 因为Symbian系统没前途 但是北京这边N8也已经降到了2600 做为诺基亚现任娱乐旗舰 N8的性价比还算不错
Symbian 3系统嘛 不要要求过高 其实Symbian 3就是Symbian S60 V5的多点触控版 其他基本没啥区别
不过呢 6月份 还可以升级Symbian Anna系统 说白了就Symbian 3 2.0版本 区别其实不大 主要还是升级了界面 改了图标 加入了很多动态效果和透明菜单 还是不错的 新出货的N8/E7/C7也将采用Symbian Anna系统 如果你是之前买的 官网会有升级下载 如果你还在保修期 去售后也可以给你免费升级
屏幕倒是个亮点 N8跟C7 E7一样 3.5寸电容屏 360×640的分辨率中规中矩 材质采用AMOLED是个亮点 不论是亮度 色彩还原 响应速度还是节能型 都比TFT屏好上很多
N8最大的卖点就是强悍的拍照性能 坐拥1200W卡尔蔡司认证像头+疝气闪光的顶级拍照组合 入门DC一般
全铝制机身也很上档次 不过作为市面上唯二不能换电池的全触屏手机(另一个当然是iPhone大爷 不过N8你要是想也可以换电池 就是得使专用螺丝刀把外壳拧开。。。)我表示这种设计真的很二 对于电话多的人 因为不能换电池而漏接电话给耽误多少事啊
N8 智能:yes!Symbian 3系统 680MHz CPU+256MB RAM
上网:yes!WCDMA机型 内置WIFI
音乐:yes!虽然不是X-music系 内置播放器一般 但是拥有杜比5.1音效 配上相当不错的原厂耳机 音效老强悍了
视频:yes!支持720P视频播放(也就是500MB左右的MP4格式视频 AVI基本没戏 RMVB也没戏 虽然能放 但是卡) 不仅支持MP4 还支持MKV格式
拍照:oh yes!!!1200W卡尔蔡司认证像头+疝气闪光 oyeah~
导航:yes!自从NOKIA收购了Navteq后 大有让Ovi免费地图充满全世界的感觉

接下来给你推荐几款新出的Android2.3机型

索爱Neo MT15i
4月初刚上市 综合数据相当耀眼 北京地区水货价格在3000
外形(亮点在背板 深蓝色款得背板会有颜色渐变效果 很华丽)
界面(再升级的Nexus界面 原来在X10上已经领教过了 新版更加华丽不凑活)
系统(搭载最新Andriod 2.3)
性能(还是1GHz CPU+512MB RAM 这是双核机之前的制式了 不会有啥变化)
屏幕(这块索尼原厂的3.7寸Reality Display屏带有Mobile BRAVIA引擎 引擎开启状态绝对和iPhone4的IPS有一拼 实测最多支持4点触控)
像头(200W前置像头[这个前置像头的配置真是相当给力]+810W像头 Cyber-shot原厂的背照式感光元件+BRAVIA图像处理芯片+Sony引以为傲的原厂电路 全是索尼自家的上品 给力不解释 P.S.倒不是说索爱不想用1200W或者更高的像头 仗着自家Cyber-shot这瓢肥水 索爱在顶级像头上从不吝啬 但是现在Andriod机型像头最高才不过960W 有业内人士称这是因为Andriod系统本身对高质量成像的支持就不好 弄的手机厂商也都心有余而力不足啊 再P.S.iPhone4卖点之一的背照式像头就是索尼供的货 而屏幕则来自于LG Display)
音乐性(Walkman家的播放器+索爱招牌式的入耳式耳机)
游戏性(这是重点要提的 iPhone的卖点之一就是种类繁多且质量上乘的游戏 索爱这次一下推出三驾马车 其中就有Xperia Play 也是就PSP Phone 虽然不直接支持PSP游戏 但是能通过模拟器玩PS游戏 还有各大厂商推出的专属游戏 作为配置相同但是运行速度更加强悍的旗舰 LT15i当然也可以通过PlayNow软件商店下载这些游戏 比起iPhone那多为小品的娱乐游戏 索爱这回拿出的可都是实打实的硬派作品啊)

三星Nexus S i9020
水货出了近两个月了 现在价格已经到了3100左右 三星第一款Andriod 2.3机型 可以看作是I9000的升级版 外形设计圆滑了很多
依旧是那块三星引以为傲的4寸Super AMOLED屏 依旧是1GHz CPU+512MB RAM 内置16G内存空间 带30W前置像头 背后依旧是那个500W AF像头 不过这次配了个LED闪光灯 1500毫安电池 根据实际使用情况 撑1天半到2天没啥问题
Nexus S 智能:yes!Android2.3 1GHz CPU+512MB RAM
上网:yes!WCDMA机型 内置WIFI
音乐:yes!Android自带的播放器还行 如果不喜欢还有好多第三方播放器可以下
视频:yes!支持720P视频播放(AVI RMVB依旧没戏)
拍照:yes!500W像头+LED闪光灯 支持自动对焦
导航:yes!超爱Google地图的卫星图片功能哈

HTC Desire S
‘渴望’系的新货 系统升级到Android2.3 1GHz CPU+768MB RAM的配置在单核机里绝对强悍 1.1G存储空间 一块3.7寸索尼Super LCD屏幕 能够达到三星AMOLED的水平 500AF像头+LED闪光灯 1450毫安电池
如果你看的上HTC那外形设计(呆傻蠢笨 我只能这么形容绝大多数HTC机型的设计。。。) 那Desire S绝对是性价比最高的硬件数据王者
北京地区水货价格在2880
liuzhi1115
这四款手机都是红极一时的手机,但是都有不足之处:
me525配置有点低了,这个配置你玩个好一点的游戏都会卡,看480p的电影都是问题。所以不建议。
me722是个不错的选择,但是屏幕是TFT屏,显示一般,还比较耗电。另外全键盘没有多大用的,买了之后你就知道了,几乎不用打开侧滑盖。
i9000,配置还可以比me722都好不少,是去年性能最强悍的手机了,图形处理芯片相当给力,可惜三星不舍得在用材上加些筹码,全塑料的机身,还是钢琴烤漆,虽然是4.0的大屏拿在手上却轻飘飘,给人一种很不结实的感觉,一玩具一样。
n8是首先排除的,拍照功能虽然强大,但是系统陈旧,塞班是要淘汰的系统了,属于非智能系统中的智能系统,既不美观,也不实用,另外电池不可换,在外没电,就没辙了。
推荐几款我认为超越上面几款的机型:
htc g11/ incredible s,现在价格大概3100吧,比预算稍高一点。但是有它的理由。
1. 造型很简约成熟,尤其是后盖设计,时尚不呆板,并且机身表面经过了特殊的处理,摸上去有海绵质感,吸汗,我很喜欢。
2. 配置足够强大,1GHz高通MSM8255二代芯片,图形处理芯片是Adreno 205,性能已经远远超越i9000了。在单核手机中难逢敌手,可以轻松播放720P的高清视频文件。
3. 加入了一枚130万像素的前置摄像头,后期的系统升级能够让它支持视频通话。
4. SRS音效,音乐听起来更真实,立体声效果更好。
5. 屏幕大小4.0寸,个人感觉是黄金尺寸,并且采用最新的HTC Sense 3.0用户界面
6. 支持快速开机,开机不用5秒。
7. 这点是最重要的,它的电池在htc手机中是很大的了,1450毫安,基本可以保证两天正常使用。
第二款MT15i 也是3000的样子,这款是我想换的手机,用材有点不爽,但是造型很好。
1. 硬件:512MB RAM+1GHz高通8255+Adreno 205,mt15i 的cpu是著名的htc g7的cpu性能的2倍有余,而mt15i看720p的百分百很流畅。
2. 屏幕:mt15i屏幕采用了Mobile BRAVIA ENGINE(手机图像引擎技术),结合3.7英寸Reality Display显示屏以及No air-gap(无缝隙屏显科技),显示效果与索尼BRAVIA电视一般清晰、靓丽的视觉呈现。 ,分辨率也达到了854*480的,相当细腻,而诺基亚的n8是640*360的,效果一般吧。
3. 拍照:800万像素+索尼f/2.4光圈Exmor.R传感器 顶级拍照功能,可以说是手机中的单反了。
4. 系统:MT15i搭载了Android 2.3.2系统,扩展性和美观易用性都极高。
5. mt15i支持hdmi高清输出,当硬盘播放器使用了,在带hdmi接口的显示器或者电视机上看高清电影没有问题。
6. MT15i配备的是一块1500mAh锂电池。正常使用的情况下,可保证2天左右的待机时长。
傷感那愛情
个人推荐MT15i,与我正在用的I9000相比,外观方面见人见智(我觉得MT15i好多了),
性能上MT15i稍胜于I9000,
拍照MT15i方面完胜I9000,
音乐MT15i方面稍胜I9000,
屏幕显色方面MT15i低I9000一个档次,
系统方面,不用对比,虽然MT15i是2.3的,不过I9000不久也能上2.3了,
界面方面我个人认为,索爱比I9000要漂亮点,
最后价钱方面,I9000水货已经到谷底价,2500(已上市1年了,现在市场上绝对有6~7成的翻新机,自己小心。) MT15i刚上市1个月不到,快1个月了,价钱并没有跌多大,或许是没什么BUG和问题还有刚上市的价位低的出乎意料等的原意吧,所以价格一直不怎么降。现在2900水货(刚上市,市场上暂时不会有翻新机,不过要小心高仿山寨机)
以上就是个人对I9000和MT15i的对比。
至于三防的525,我觉得没用,难道你每天都拿着手机往楼下丢?还是每天和手机一起洗澡?还是每天拿着刀像虐待狂一样虐待自己的手机?我想没人会这样吧,虽说2000这个价很诱惑,不过档次就比I9000和MT15i完全低了2个档次。 虽然他的CPU是800MHZ I9000和MT15i是1GHZ看上去好像没多大差距,不过I9000的CPU是唯一可以和IPhone 4的A8 CPU相媲美的。而MT15i是最新二代高通。 所以525玩起现代战争2和都市6这些大型游戏,啃定吃不消。
至于里程2,就我个人而言,那个键盘简直浮云一个,那么小的键盘,就算是女生的手指也打不了把,别说我粗人一个了,一个手指按他个3~4个键,那叫我怎么打,难道叫我用两个手指头打?所以里程2我就没多大研究。
N8,我无言,系统落后,虽说像素高,但比部上摄像机,作为娱乐手机,完全比部上和他同价格的其他手机,处于不上不下的位置,直接出局。(还有专业人说,N8是死机王!注意是死机,不是卡机,自己想想死机是什么意思吧!)
注册个你妹名字
722和I9000选一个,其他我求你了,别买!
一个是塑料模型,一个是苟延残喘。
722我北京手机网买的,京东也有。都是行的,妥妥儿的。
这么多答案怎么那么多扯淡的!不粘贴能死啊。525的硬件很不错,就是太次,市面卖到两千八左右,坑爹呢!!我花小三千买个塑料的模型干嘛!N8,诺基亚份额下跌15个点,塞班3有什么特点么?超高的返修率,还新一代机皇呢!这不还是坑爹么。这几个机子我都玩过,您踏踏实实找个安卓的,硬件高点,以后还能往上刷,开源的安卓最爽!
haozishouhuzhe
你的要求不多,你选的几款也是样子好看的,另外推荐i9023,和xt720
mb525建议买港行,欧水装内存卡,有的不行,其他三个机子也可以很难抉择的,看lz意愿了,咨询手机技术,点击我的名字看简介+++群qq。。。