魔兽世界70级团队副本通过顺序

本人集结了一些同班同学打算在六月份中考以后开始玩小号,打算升到70了以后要自强70团队本(一共十个人,正好只打十人本)废话如上,下面请问70级的团队本通过顺序应该是什么,... 本人集结了一些同班同学打算在六月份中考以后开始玩小号,打算升到70了以后要自强70团队本(一共十个人,正好只打十人本)
废话如上,下面请问70级的团队本通过顺序应该是什么,请务必注明此副本通过时需要的装备物品等级
似于黑暗神殿难道不是分为10人和25人两种模式吗?
鲨鱼星小游戏

1、魔兽世界70级团队副本之一:地狱火要塞--地狱火半岛——[70+]破碎大厅

2、魔兽世界70级团队副本之二:盘牙洞穴--赞加沼泽——[70+]蒸汽地窖

3、魔兽世界70级团队副本之三:奥金顿--泰罗卡森林的骨灰区——[70+]暗影迷宫

4、魔兽世界70级团队副本之四:风暴要塞--虚空风暴——[70+]能量舰——[70+]生态船——[70+]禁魔监狱

5、魔兽世界70级团队副本之五:时光之穴--塔纳里斯——[70+]黑暗沼泽

6、魔兽世界70级团队副本之六:逆风小径——[70+]卡拉赞10人

7、魔兽世界70级团队副本之七:刀锋山——[70+]格鲁尔的巢穴25人

8、魔兽世界70级团队副本之八:地狱火要塞--地狱火半岛——[70+]玛瑟里顿的巢穴25人

9、魔兽世界70级团队副本之九:盘牙洞穴--赞加沼泽——[70+]毒蛇神殿25人

70级副本装备:

魔兽世界70级副本装备之一:量子刃——玩家双手剑拾取绑定——287-431伤害速度3.50——魔兽世界70级副本装备提升致命等级28点——魔兽世界70级副本装备装备提升攻击强度100点。

魔兽世界70级副本装备之二:灼热阳炎刃——副手匕首拾取绑定——71-133伤害速度。

魔兽世界70级副本装备之三:玛兹斯瑞尔荣誉盾——副手盾牌拾取绑定——分别加智力和耐力15——魔兽世界70级副本装备装备提升法术致命等级20点——魔兽世界70级副本装备装备提升法术造成的伤害和治疗效果最多22点。

魔兽世界70级副本装备之四:地狱火淬火护胸——拾取绑定胸部板甲(1208护甲)——加27耐力和60火抗。

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 卡拉赞,祖阿曼以前都是10人副本,太阳井和黑庙都是25人的,KLZ,ZAM还好,几个人可以很轻松的刷,但是太阳井和黑暗神殿就有点难了,80的没有10个人(装备较好)不好打。

  2. 如果是这些副本的通过顺序的话,卡拉赞最先可以通过,其次是祖阿曼,然后太阳井和黑暗神殿比较难,需要后期才能通过。

龙套LT
10人本KLZ 物品等级128 70级入门FB 一身蓝绿就可以
10人ZAM 需要 身上128物品等级 现在FB削弱了不少 应该更简单吧
没别的70的十人本了 25GLR勉强10人能打 但是要求会高点吧 LR卡BUG 杀老1
血之黎明
现在等级上限已经是80了,并且根据舅舅的消息六月份有可能CATA,楼主确定要自强70的么?
如果真的要自强的话建议先两个小队刷些5人本,外域的,还有魔导师平台,有装备基础后开荒么,先卡拉赞,然后祖阿曼,不过貌似TBC的十人本就这两个了吧,其它的都是25人的......
浅染墨绪
先打KLZ和GLR…然后刷的差不多一套紫了,就直接干ZAM吧,一般没什么压力吧,不过在你刷ZAM之前我也估计你们不只70了吧…