英雄传说系列好玩吗?PSP上的

RT,哪个版本最好最耐玩呢?请说明理由.... RT,哪个版本最好最耐玩呢?请说明理由. 展开
钺丿升W
只要你喜欢玩RPG类游戏的话,我可以说绝对好玩,其中最经典的就是英雄传说6:空之轨迹的三部曲,里面故事是连续的,故事情节不错,人物个性鲜明,世界观相当广阔,肯定很耐玩。在空之轨迹之后是零之轨迹和碧之轨迹,他们是空之轨迹的正统续篇,现在估计PSP上的零之轨迹中文版也快出了,而在今年9月29日falcom会发布最新作碧之轨迹。
再来看看他们的人气吧,在百度贴吧-全球游戏贴吧人气榜里,空之轨迹吧排名第16 ,要知道排在前面的大多数是网游之类的,单机游戏能排在16已经很不容易了,可见人气之高。而PSP美版的《英雄传说 空之轨迹》得到了著名的游戏评论网站IGN8.0分的高分。另外今年电玩巴士评选出了年度五大RPG游戏 1.口袋妖怪:黑/白 2.寄生前夜:第三次生日 3.英雄传说:零之轨迹 4.黄金太阳:漆黑的黎明 5.王国之心:梦中降生 。 零之轨迹能排第三也很了不起了,在日本零之轨迹的销量更是已经突破了10万。而最近碧之轨迹预告片播放次数在3天超20万次 。这些数据都说明英雄传说是很受欢迎的一款游戏。
而在空之轨迹之前是英雄传说3、4、5,他们共同组成了完整的卡卡布三部曲,其中4代的朱红之泪是这3部里评价最高的,当然因为年代较早,所以人气也稍逊色于空之轨迹,但剧情不错,也是很值得玩的。
收集资料不易,希望我的回答你能满意吧。
zfg专用ID
PSP上最出名的是英雄传说6:空之轨迹。有三部,FC,SC,3RD。
英雄传说7:零之轨迹。目前之有一部,9月底将发售第二部碧之轨迹。承接零轨剧情。
英雄传说的剧情真的是好得没话说呢。
空之轨迹三部你先玩了吧,零轨的话,还没出汉化版。