暗黑破坏神2里的暗黑破坏神怎么打?

我用的德依鲁,28级,火球技能和狼的技能全部为10(具体叫什么我不太清楚),我被那个BOSS打一下就挂,谁能指点指点。我打的方法:不停的召唤狼,让狼去当肉盾。可是那个BO... 我用的德依鲁,28级,火球技能和狼的技能全部为10(具体叫什么我不太清楚),我被那个BOSS打一下就挂,谁能指点指点。
我打的方法:不停的召唤狼,让狼去当肉盾。可是那个BOSS炼一个绝招,打很远,我一次就挂,现在死了4~5次了。
我的是1.10
和平梦幻之城
你最好31或32的时候才去打,用熊、然后狼人变化加狂怒,元素系的一点也不要加,因为到地狱级的时候根本没用,最后准备足够的补血药和回城卷就行了。如果还担心会死,就准备多一些全面回复药,合成方法是:将3个回复活力药剂放在方块里,然后按改变
0503victor
你说的是1.09吧? 1.10 28级好像没有任何考虑了 根本就是 game over
除非你修改了。
你到别的地方 再练练级别吧。 抗性弄高一点。
其实我感觉不管怎么弄。 你的级别都不足以打死他
kknd191853
才28级??我真怀疑前边你是怎么练的。。当初我玩的时候已经到了37级(无修改)。你可以用带凹槽的装备打上红宝石(抗火。。因为BOSS主要是火系攻击)。。级别越高的红宝石打的越多越好。。吸引火力的狼是废物。。熊血高。。用熊当肉盾。。效果会更好
HZGY62
你什么技能伤害高用什么技能
用瞬移配合就行了`
另外就是在混沌避难所安全的地方扔个回城
带够药和它耗 没药就跑 死了从门里进
然后再丢回城
杀它还是很容易的`

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/10881512.html?fr=qrl3

莉格露
等级低了些。