暗黑2里的暗黑破坏神怎么打?

我玩的暗黑2,到地狱级的时候第三幕快到BOSS的地方突然出现了“暗黑破坏神”,这个不是平时第四幕里的Diablo,这个怪名字就叫“暗黑破坏神”而且身体是绿色的,而Diab... 我玩的暗黑2,到地狱级的时候第三幕快到BOSS的地方突然出现了“暗黑破坏神”,这个不是平时第四幕里的Diablo,这个怪名字就叫“暗黑破坏神”而且身体是绿色的,而Diablo是红色的。这个“暗黑破坏神”也是用火技能,但是我打它到一定程度它就不掉血了,我回程再回来它的血就满了。所以请问大家有没有人遇见过这种情况(注意!不是第四幕的Diablo)? 怎样打才能把它打死?打死后掉什么东西呀?

注意:我是第三幕快到BOSS的地方遇见的绿色“暗黑破坏神”,不是第四幕!
555~~我是单机遇到的啊~是不是单机遇到就打不死了?
zero19900120
你是不是上的战网?
如果是的话,恭喜你,人品爆发,遇到了奇珍异兽超级大菠萝,想要打过去很难,但是打过之后能得到独家道具毁灭的小护身符,属性就如楼上所说,一般的职业若是没跳过很难打赢他,女巫虽然在其他地方是霸王,但是想赢他就别做梦了,四抗95+超高的回避,加上猛烈无比的回血速度使得他成为了一种巨汗的生物。
能答应他的办法只有使用武力攻击加CB(就是俗称的压碎性打击),然而野蛮人就甭想了,野蛮人的命中率根本就碰不到超级大菠萝。只有圣骑用一身的CB装再用盾击(固定85%命中率)打爆他,用防止怪物自疗的装备防止它回血,或者用亚马逊也是配上一身的CB装,用纯物理攻击打他,也要有防止怪物自疗的装备。
若是在单机中,先鄙视一个,因为在单机中除非一些插件的作用否则根本出现不了他。在单机中若是它出现了只有用修改其调出一个极其变态的人物来才能打得赢他,我有一个朋友在单机中用插件,结果碰见了暗黑破坏神,调了一个人物来,一身的极品装备,可能这个人物还不是非常变态,在打掉大菠萝一点点血后会去买药时大菠萝的血又满了,无奈我的那个朋友只有把插件关了再过。
泷希荣慎画
很简单!首先,死灵法师只点诅咒的伤害加深(点一下就好)!其余的技能点数全点召唤(先点骷髅战士《尽量点满》,骷髅法师《尽量点满》,支配骷髅《点满》),因为平常打到boss暗黑时,玩家死灵号也差不多就20~30级,最多骷髅战士点满而已,但不怕,你把回城卷设为鼠标右键,在打boss暗黑时,在旁边放个回城门,然后拉一群骷髅去打(它们近身,你远处放诅咒!),也可带把弓远射,但不可走近!当骷髅差不多死光时,就回城重新召唤!~慢慢来!
打时旁边有个神殿,你就保佑是个火焰神殿吧,因为那个神殿很猛,点时你和你的骷髅还有boss暗黑都会去一半的血,这样打它就省事多了!
想去看看世界i
  方法如下:
  在打暗黑破坏神前,先到城里找到卖药水的NPC,多买一点“融解药剂”,一瓶融解药剂可以在10秒内大幅提高你的寒抗属性【从0提升到50】
  只有使用武力攻击加CB(就是俗称的压碎性打击),然而野蛮人就甭想了,野蛮人的命中率根本就碰不到超级大菠萝。只有圣骑用一身的CB装再用盾击(固定85%命中率)打爆他,用防止怪物自疗的装备防止它回血,或者用亚马逊也是配上一身的CB装,用纯物理攻击打他,也要有防止怪物自疗的装备。然后不停吃药水,不停打,之后就会赢了。

百度网友9480a88e0
运气真不错,估计是LP爆发
DC(超级大菠萝)很难K过的.
DC主要攻击手段
法术类是电和火.所以,近战类需要高电高火抗,及高电高火吸收.另外,针对DC的高伤害,自身各档要求很高,偷取生命很重要.想对DC造成较大伤害,压碎打击和有必要
远程/法术攻击(AMA弓箭 SOR)不适合KDC.
最容易K过的应该是圣骑盾击和AMA的充能击
当然,装备很重要.如果野蛮人具有上面的装备,也是很快的(只是野蛮人的四抗,不好说)
KDC的奖赏是毁灭护身符
+1技能 \ 10~20抗 10~20所有属性 5~10转为所有经验
死王乎西
它是超级DIABLO,卖掉几个暗金物品或7个“乔丹之石”戒指后可能出现。每次这样都可能出现。一定会掉“毁灭的小护身符”(暗金)。