英语高手进来解答

电脑上出现的问题,麻烦高手们努力解答....即使错了也无所谓!~问题如下:Yourgraphicshardordriversdonotmeettheminimumrequ... 电脑上出现的问题,麻烦高手们努力解答....即使错了也无所谓!~ 问题如下:

Your graphics hard or drivers do not meet the minimum requirements to run <RCT3.> This error has also been sent to Debug.log
milsting
您的显卡或者驱动程序无法满足运行《过山车大亨3》所需的最小配置。该错误同时被记入DEBUG.LOG日志文件。

我的建议:请你升级你的显卡。
评论区一片空白2u
您的显卡或者驱动无法满足执行《RCT3》所需的最小配置。错误同时被写入DEBUG.LOG日志文件
ywk113
说的你显卡或者驱动无法满足最低需求,

是不是要玩新游戏阿?

升级显卡驱动,如果不行只有换显卡了,显卡不支持嘛
抹小圈8471

你的显卡或驱动程序不符合运行<RCT3.> 的最低要求,这一错误已发送到了调试日志中。
于是乎湘大
您的显卡运行困难或驱动器不符合运行<RCT3.> 最小的要求 这个错误并且被送了到Debug.log

估计是中毒了