怎么样进行c盘搬家?

具体操作步骤... 具体操作步骤 展开
匿名用户
下载360软件安装后,软件里面有一项这样的功能,要使C盘中文件搬家,按“一键搬软件”键就可以,但是总出现提示对话框并提示:“无法搬移当前磁盘软件,请将文件系统转换为NTFS后再进行搬移”。
出现这样的问题具体操作如下:
保留数据模式
在WinXP中要把某分区的文件系统由FAT32转换为NTFS,同时又保留分区中的数据不变,那么使用WinXP自带的命令是个不错的选择。

依次点击“开始”→“运行”,输入“cmd”后回车打开“命令提示符”窗口。在命令提示符状态下键入“convert F:/FS:NTFS /V”,回车,这里的“F:”就是要转换文件系统的分区,参数“V”表示在转换时显示详细信息,可以不使用此参数。在重启电脑时,WinXP会自动先将F:盘转换为NTFS文件系统(会在进入系统前显示相关过程),然后再进入系统。
注意: 在这个过程中,一定要保证不断电,否则可能使系统产生异常,而且该分区的使用可能受到影响。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
百度网友c935b7d
用360安全卫士——功能大全——C 盘搬家。
用QQ电脑管家也有C 盘搬家的功能
追问
我就是不会改那个格式
追答
如需通过命令行方式将特定卷转换为NTFS格式,请依次执行以下操作步骤:
 1. 打开命令行方式。依次点击(开始)所有程序)、(附件)、(命令提示符)。
 2. 在命令提示符窗口中,输入convert : /fs:ntfs。 例如,convert D: /fs:ntfs命令将采用NTFS格式对D驱动器进行格式化。您可以通过这条命令将FAT或FAT32卷转换为NTFS格式。
严然杂谈

看图片,我的是最新版的360。

转换c盘为NTFS格式,点击左下角开始,点击运行,输入convert c:/fs:ntfs,回车键,等待转换完成,此时要关闭正在运行的其他软件。

西卓登陆
360安全卫士有这功能