请帮忙翻译成韩语,不要在线翻译!重谢!!

请韩语高手帮我翻译一下,请不要用在线翻译谢谢了!翻译成韩文抽烟会对人体的心脏,肺。胃等器官造成极大的伤害。香烟燃烧时会产生2000多种有害物质,可以使身体器官癌变。二手烟... 请韩语高手帮我翻译一下,请不要用在线翻译 谢谢了!翻译成韩文
抽烟会对人体的心脏,肺。胃等器官造成极大的伤害。香烟燃烧时会产生2000多种有害物质,可以使身体器官癌变。
二手烟对人体的危害是加倍的,抽烟的同时你也在伤害别人的身体。据统计,每年有53000人死于二手烟。
抽烟对女人的危害也是巨大的,不但可以造成很多疾病,还可以对下一代产生很大的影响。
抽烟还会污染空气,烟尘中含有大量的一氧化碳,卷烟烟雾对人群的危害超过工业污染的化学气体。
抽烟,就是在燃烧生命,烟雾如同死神一样,抽烟者无异于慢性自杀,同时,抽烟也在无形中杀害周围的人。
为了你我的健康,为了家人。请勿抽烟!
小猪G呼噜
  抽烟会对人体的心脏,肺。胃等器官造成极大的伤害。香烟燃烧时会产生2000多种有害物质,可以使身体器官癌变。
흡연은 인간들의 심장과 페,위등 기관에 많는 상처를 받을 수 있다. 담배를 연소 할때 2000중 이상 유해물질을 생겨서 몸의 기관들을 암으로 전화될 수 있다.
二手烟对人体的危害是加倍的,抽烟的同时你也在伤害别人的身体。据统计,每年有53000人死于二手烟
2차 담배는 몸에 상처가 배로 하겠다. 담배룰 피우는 동시에 자신 뿐만 아니라 남들에게도 상처룰 줄 수 있다. 매년 사망자 중에서 53000명 정도 다 2차 담배로 사망되다는 것을 나타났다.
抽烟对女人的危害也是巨大的,不但可以造成很多疾病,还可以对下一代产生很大的影响。
흡연은 여성들에게 위험이 더 크게 할 수 있다. 다양 질병이 들을 뿐만 아니라 후배들에게도 나뿐 영향을 많이 생길 수 있다.
抽烟还会污染空气,烟尘中含有大量的一氧化碳,卷烟烟雾对人群的危害超过工业污染的化学气体。
흡연은 공기오염도 형성되겠다. 연기중에 일산화탄소 많이 있기 때문에 몸에 상처가 공업오염보다 더 크겠다.
抽烟,就是在燃烧生命,烟雾如同死神一样,抽烟者无异于慢性自杀,同时,抽烟也在无形中杀害周围的人。
흡연은 생명을 낭비한 행위이다. 연기는 손아귀 같다. 흡연은 만성자살이나 다름없는 동시 주위에 있는 사람들에게도 상처를 준다.
为了你我的健康,为了家人。请勿抽烟!
우리자신의 건강을 위해, 우리 가족들 위해 흡연하지 마세요.
锦州一
抽烟会对人体的心脏,肺。胃等器官造成极大的伤害。香烟燃烧时会产生2000多种有害物质,可以使身体器官癌变。
【담배를 피우는 것은 인체의 심장 ,폐,위등 기관에 막대한 상해를 가져다 준다.담배가 연소할 때 생기는 물질이 2000여종이나 된다.사람의 기관을 암에 걸리게 할 수 있다.】
二手烟对人体的危害是加倍的,抽烟的同时你也在伤害别人的身体。据统计,每年有53000人死于二手烟。
【중고담배(불량위해 담배)는 인체에 더욱더 위해가 가중된다.담배는 동시에 다른 사람에게 해를 끼칩니다.통계에 의하면 매년 53000명이 중고 담배에 의해 죽는다고 한다.】
抽烟对女人的危害也是巨大的,不但可以造成很多疾病,还可以对下一代产生很大的影响。
【담배를 피우는것은 여성들한테 더욷더 큰 해를 준다.담배연기가 많은 질병을 일으길 뿐만아니라 후대에 산생하는 해가 아주 크다.】
抽烟还会污染空气,烟尘中含有大量的一氧化碳,卷烟烟雾对人群的危害超过工业污染的化学气体。
【담배 연기는 공기를 오염기키고 담배연기에는 대량의 일산화탄소가 함유해 있고 담배가 사람한테 주는 영향은 공업오염과 화학오염을 초과한다.】
抽烟,就是在燃烧生命,烟雾如同死神一样,抽烟者无异于慢性自杀,同时,抽烟也在无形中杀害周围的人。
【담배를 피우는 것은 바로 생명을 태우는 것이다.담배 연기는 사신과 같이 담배를 피우는 것은 만성 자살이나 같고 동시에 담배는 보이지 않게 주위사람을 살해하고 있다.】
为了你我的健康,为了家人。请勿抽烟!
【당신과 나를 위해 가족을 위해 담배를 피우지 마십시오.】
菁菁团团
抽烟会对人体的心脏,肺。胃等器官造成极大的伤害。香烟燃烧时会产生2000多种有害物质,可以使身体器官癌变。
흡연은 인간들의 심장과 페,위등 기관에 많는 상처를 받을 수 있다. 담배를 연소 할때 2000중 이상 유해물질을 생겨서 몸의 기관들을 암으로 전화될 수 있다.
二手烟对人体的危害是加倍的,抽烟的同时你也在伤害别人的身体。据统计,每年有53000人死于二手烟
2차 담배는 몸에 상처가 배로 하겠다. 담배룰 피우는 동시에 자신 뿐만 아니라 남들에게도 상처룰 줄 수 있다. 매년 사망자 중에서 53000명 정도 다 2차 담배로 사망되다는 것을 나타났다.
抽烟对女人的危害也是巨大的,不但可以造成很多疾病,还可以对下一代产生很大的影响。
흡연은 여성들에게 위험이 더 크게 할 수 있다. 다양 질병이 들을 뿐만 아니라 후배들에게도 나뿐 영향을 많이 생길 수 있다.
抽烟还会污染空气,烟尘中含有大量的一氧化碳,卷烟烟雾对人群的危害超过工业污染的化学气体。
흡연은 공기오염도 형성되겠다. 연기중에 일산화탄소 많이 있기 때문에 몸에 상처가 공업오염보다 더 크겠다.
抽烟,就是在燃烧生命,烟雾如同死神一样,抽烟者无异于慢性自杀,同时,抽烟也在无形中杀害周围的人。
흡연은 생명을 낭비한 행위이다. 연기는 손아귀 같다. 흡연은 만성자살이나 다름없는 동시 주위에 있는 사람들에게도 상처를 준다.
为了你我的健康,为了家人。请勿抽烟!
우리자신의 건강을 위해, 우리 가족들 위해 흡연하지 마세요.
gf1168
我这个绝对没有用网络自动翻译。

흡연은 인체의 심장 페 위 등 기관에 극히 큰 상해를 주게된다. 담배가 연소할때 산생되는 200여종의 유해물질이 산생되여 인체기관에 암이 형성되게 할수 있다.
흡연으로 인한 2차피해가 주는 위해는 가배가되여 흡연시 타인의 건강에도 영향을 주게 된다.통계에 의하면 매년 53000명이 2차피해로 인하여 사망하고 있다.
흡연이 여인에게주는 위해도 매우 크다. 많은 종류의 질병을 초래할뿐만아니라 다음 세대에도 아주 큰 영향을 끼치게된다.
흡연은 공기오염을 일으키기도 하여 담배먼지에는 대량의 일산화탄소가 있어 필터담배가 인간에 미치는 위해는 공업오염화학기체를 초과한다.
흡연은 생명을 태우는것과같다. 담배연기는 죽음의 신처럼 흡연자를 만성자살하게끔하는 동시에 흡연자는 자기도 모르게 주위의 사람들도 살해하고 있다.
모두의 건강을 위하여 , 가족을 위하여 흡연하지맙시다.
gqzhg
흡연은 인체의 심장, 폐, 위 등 기관에 대한 매우 큰 상해를 초래한다. 담배는 연소할 때에 2000 이상 종류의 유해 물질이 생기고, 신체 기관의 암세포를 변할 수 있다.
간접흡연은 인체에 대한 위해가 배로 한다, 흡연의 동시에 당신도 다른 사람의 몸을 해치고 있다. 통계에 따르면, 매년 53000명이 간접흡연으로 죽는다.
흡연의 여자에 대한 위해가 거대하다, 매우 많은 질병을 초래할 수 있을 뿐만 아니라, 또한 차 세대에 대해 매우 큰 영향을 줄 수 있다.
담배를 피우면 공기를 오염시키고, 먼지와 연기 중에 대량 일산화탄소를 포함하고, 담배의 연무는 인류에 대한 공업오염에서 생겨나는 화학 기체보다 위해가 더 심하다.
담배를 피우는 것, 생명의 연소하는 것처럼, 연무는 죽음의 신과 같아 천천히 자살하는 것이다, 그 동시에 흡연은 주위의 사람을 살해하고 있다.
우리 건강을 위해, 우리 가족을 위해, 담배를 피우지 마세요.