摩纳哥和摩洛哥在哪里啊?

小地球旅行_

摩纳哥属于法国,在法国的南部

摩洛哥在非洲的北部,挨着西班牙,和西班牙隔着直布罗陀海峡,左边是北大西洋,右边是阿尔及利亚

然后摩洛哥有很多不错的景点,列举一些给你作为参考:
1 、 七万平方的仙人掌森林
这个仙人掌森林是非洲最大的仙人掌森林,足足接近7万平米,如同火星上的菜园和《异形系列》导演雷德利斯科特的发烧友梦想。这其实是一个巨大的私人花园,始建于20世纪60年代中期,由当时38岁的德国不来梅农业工程师创建,他厌倦了在温室条件下种植仙人掌,而摩洛哥对欧洲来说很近。于是因为对多肉植物的热爱,他来到了摩洛哥,开启了这片巨大仙人掌森林的种植。
2 、去占全球陆地8%的茫茫沙海:撒哈拉沙漠 英文Sahara Dessert
在撒哈拉沙漠,你会思考很多问题,爱情或是宇宙。即使不是多年单身狗,爱恋炙热到盛满整个撒哈拉的三毛,爱过后也只是一人茕茕孑立于沙海中,何况我等粗枝大叶不能放下一切流浪,俗世里打滚之人呢?
3 、等待在孤星上的那株玫瑰:玫瑰谷 英文Rose vally
世界上有两个最与《小王子》有关的地方。一个是马达加斯加的猴面包树,一个是摩洛哥的沙漠和玫瑰。持久的地爱着这本书,这个电影,这个故事,这个王子,这朵玫瑰。今日,带你们实现小地球的梦想,我们去摩洛哥的沙漠里的玫瑰谷,也许会遇到小王子在那里等我。
4 、 蓝色的薛定谔:舍夫沙万 英文Chefchaouen
这里的猫是不是最幸福的,暂且不知。如果猫如女人一样喜欢有趣,那它们可能非常幸福。怎么说来,总比那只被关在薛定谔的箱子里不知死活的猫幸福多了吧~
5、大西洋上的宫殿:哈桑二世清真寺 英文Hassan II Mosque

管子桐38
摩纳哥在欧洲西南部,三面被法国国土包围,南临地中海。
摩洛哥位于非洲西北端。东、东南接阿尔及利亚,南邻西撒哈拉,西濒大西洋,北隔直布罗陀海峡与西班牙相望,扼守大西洋进入地中海的门户
诶诶诶诶wcQVc
摩纳哥在欧洲西南部,法国东南部,东北西三面被法国国土包围,南靠地中海,是世界第二小国。
摩洛哥位于非洲大陆西北东临阿尔及利亚,南邻西撒哈拉,北隔直布罗陀海峡与西班牙相望(但对面的直布罗陀被英国占领),西邻大西洋。
ljq708
摩纳哥在欧洲西南部,三面被法国国土包围,南临地中海。
摩洛哥位于非洲西北端。东、东南接阿尔及利亚,南邻西撒哈拉,西濒大西洋,北隔直布罗陀海峡与西班牙相望,扼守大西洋进入地中海的门户
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
欧洲
摩纳哥公国(法语:LaPrincipautédeMonaco),简称“摩纳哥”,是位于欧洲西南部的一个南欧城邦国家,三面被法国包围,南濒地中海。摩纳哥公国面积2.08平方千米,其中0.5平方千米为填海造陆而来,气候为地中海气候。

摩纳哥公国先后有利古利亚人、腓尼基人和迦太基人居住,其中腓尼基人建立摩纳哥城堡。1297年,格里马尔迪家族开始了对摩纳哥长达700年断断续续的统治。摩纳哥于14世纪形成公国雏形,先后成为西班牙、法国的保护国。