谁来推荐点psp好玩的游戏 急 20

如题空轨3部曲卡卡布3部曲玩过了怪物猎人3玩的不要再玩了梦幻之星2不要本人对最终幻想系列无爱玩过众多作品都没玩下去所以核心危机狮子战争什么的也不要了伊苏6f7xx传说系列... 如题
空轨3部曲 卡卡布3部曲玩过了
怪物猎人3玩的不要再玩了 梦幻之星2不要
本人对最终幻想系列无爱 玩过众多作品都没玩下去 所以核心危机 狮子战争什么的也不要了
伊苏6 f 7 xx传说系列都玩过了
炒冷饭的无双系列 还有联合突袭 联合作战就不要了
谈恋爱游戏看到就烦 机战 游戏王 牧场物语 体育类游戏 音乐游戏也不喜欢
北欧女神玩过 不好玩

推荐点名气不是很响但游戏性很强的游戏 最好是中文rpg 谢谢
窗外无花果树
《幻想传说》是传说系列的第一款游戏,中文RPG,特点是战斗系统即时动作,可以看做是有坦克有治疗类型,另外剧情也比较好,人物刻画比较丰满,每个人物性格特点比较明确。PSP平台。
孑孓东
看来楼主游戏玩的很多,说一些冷门但我认为还不错的,摩托风暴,剑斗士,最近玩《无敌老师》大网站连讨论区都没键,但我认为还是很好玩的,无论画面,打击感!
恰咔恰咔
《最后的的战士》很好玩的,不过是日语的在电巴有下。
仇丹秋8B
绝对梦幻之星啊。
梦幻之星p2和p2i都是神作啊。
jirufeng518
个人推荐玩网路游戏 穿越火线