如何投资理财? 本人30岁,一个小孩3岁,家里月收入4000,家里月支出2000元,已购万能保险1份,年交6000元

为小孩购保险1份,年交2200元。现已购房(一性次付清),小铺面一个(年租金6200元),无银行存款,请问如何理财?... 为小孩购保险1份,年交2200元。现已购房(一性次付清),小铺面一个(年租金6200元),无银行存款,请问如何理财? 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注评测小孩保险!今年136款热销孩童重疾险对比表已经更新,您可以点开看看,希望能对您有所帮助。

应该给小孩买什么保险这个问题不知道难倒了多少想给宝宝全面保障的宝爸宝妈,今天就帮大家梳理下如何给小孩买保险才是最正确的姿势!从这三方面去配置:

第一,医保是必不可少的,小孩同样如此!

孩子上了户口之后,第一件要做的事情,是把医保配齐。,无论大病还是小病,基本的医保都是特别特别重要的,这是国家给的基础保障福利,一定要办理好。

第二,如果有打算买商业保险的话,重疾险+医疗险+意外险,这是我给您的建议。

首先重疾险,它提供的保障时间比较长。另外,重疾险能在得病之后直接赔付一大笔现金,除了能解决治疗开销,还能一并解决很多后续隐藏的问题,比如孩子因为疾病耽误了学业,甚至是一些后续人生的损失,都需要很大量的现金去进行弥补。买一份纯保障型的重疾险刚好可以解决这些问题。

那今年有哪些值得了解的小孩重疾险呢?我整理在了这篇百度知道的回答里,点击阅读精华合集:我推荐的10款热门小孩重疾险

再说医疗险,可以用来报销孩子平时看病的医疗费用,比如说配置一款0免赔的住院医疗险,一万块的保额,每年的保费也就一两百块钱,不贵,又很有用。

最后再说意外险,孩子的意外险特别便宜,20w的保额每年也只需要六七十块钱而已,可以把小孩的意外身故、伤残以及意外导致的医疗费用全部保障全面,性价比很高。

第三,有什么保险是不要给孩子买的吗?

不要给孩子选择寿险,也尽量不要在重疾险中附加两全责任。具体的原因我都在这篇知道的回答小孩保险怎么买最划算?最全投保攻略!中有过详细的介绍,因为写得很详细了,所以我这里就不做介绍了。

按照我给您的思路去配置保险,如果是给孩子配置定期保障的话,每年一千块上下就可以搞定,如果是买终身保障,每年也才两三千,性价比很高。

以上就是我对"如何投资理财? 本人30岁,一个小孩3岁,家里月收入4000,家里月支出2000元,已购万能保险1份,年交6000元"的全部回答,希望能对您有所帮助!

望采纳!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险测评!30岁如何挑选适合自己的重疾险?货比三家才是硬道理!话不多说,点击右侧文章查看详情:《专为30岁设计!全国热门的136款重疾险对比表》

三十而立,30岁的人通常作为家庭的主要支柱,上有老下有小, 同时还可能背负着房贷车贷,另外来自工作的压力也是非常大的,发生任何风险,都可能导致家庭陷入危机,所以对于这个年纪的人来说,买保险来分担压力是当务之急。

那么这个年纪的人如何为自己配置保险呢?一般情况下,可以配置这几种:重疾险+医疗险+意外险+定期寿险

1.重疾险

现在年轻人患病的几率也非常大,30岁的人也是极有可能患重病的,一旦患上重病,一个家庭的主心骨就倒了。更何况很多重病治疗的周期都比较长,后期的康复费和因病误工损失费也是少不了的。所以,重疾险是首先需要配置的。市面上的重疾险良莠不齐,挑选到合适的不容易,这篇文章或许对你有参考作用:《专为30岁设计!2020年十大值得买的重疾险大盘点!》

2.医疗险

这个年纪的人在预防重疾的同时,生活中随处可见的小病小灾啊同样需要预防。买一份百万医疗险,一年花个几百块,轻松得到上百万的保障,解决医保报销不了的部分。为了让大家买到高性价比的产品,我整理了一份榜单,戳蓝字查看:《新鲜出炉!适合30岁买的百万医疗险大盘点》

3.意外险

你永远不知道,意外和明天哪个会先来,虽然这是一句快被说烂了的话,但我们不能否认其真实性。意外险是每个人都应该入手的一个险种,更何况意外险都是非常便宜的。一旦在这个年纪发生了意外,就无法继续一家老小的养育责任了。因此,配置一份意外险是非常重要的。

4.定期寿险

这个年纪的你,不仅要照顾一家老小,还有高昂的车贷房贷要偿还,除了健康保障之外,身故保障也需要来一份。万一不幸身故,无论对父母还是妻儿都是沉重的打击,购买了寿险就可以在自己不能够继续尽责的时候,留下起码的经济弥补,给家人一份保障。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
干壮78
投资理财
现在理财产品很多,适合您的才是最好的!
现在银行的黄金TD对我们个人开放了,黄金TD相比股票有几个优势:
1,保证金交易,只需十分之一的保证金,就可以做实额投资了;2.还可以做空(先卖后买),也就是说即使下跌,把握好趋势也同样赚钱,比股票多了一个方向的选择,无需等待;
3.即便是国内金也是国际金走的,国际金每天的交易量有几十万亿美元,所以没有庄家控盘,市场很公平透明;4,晚上也可交易。5。T+0交易,当天买,可以当天卖掉。
黄金TD相比纸黄金有3个优势:1,保证金交易,只需百分之十五的保证金,同样的资金在黄金TD里可以买卖更多的黄金。2.还可以做空,也就是说即使下跌,把握好趋势也同样赚钱,比纸黄金多了一个方向的选择,无需等待。3.手续费低。黄金TD晚上也可交易,很适合白天上班族!黄金TD,民生,兴业,工行,深发展银行都可以做的!
我们公司现在和民生,兴业,工行,深发展银行合作,是这些银行的授权服务商不同的银行,他们的手续费和保证金比例是不一样的!其实,做投资哪家银行平台不重要,重要的是专业的资讯服务。
我们是上海仟家信公司,专业做黄金几十年,有庞大的专业队伍,对黄金市场趋势有很好的把握。我们公司和上面4家银行合作,是银行的授权服务商。也就是说,投资黄金T+D是通过银行的平台,我们公司只是为客户提供服务(专业资讯,市场行情,操作建议,技术指导,看盘软件)。如果直接到银行办理,,操作建议他们是不提供上述服务的,也没有看盘软件。但通过我们在银行办理,我们给您们提供服务,而且是免费的。只不过,银行要付给我们公司一些费用。其实做投资最重要的是专业的服务。
RGMAPPLE
(4000-2000)*12+6200-6000-2200=22000,等于一年您能剩下22000块钱,不过您的保障已经很到位啦。因为所剩资金就不多,所以不建议您投资,可以做点稳定的理财产品。有那种起点低的安全性强的大的公司做个担保,资产管理什么的,拿个固定利息也不错。但是建议做期限短点的,因为我怕您中途要是用资金的话,不好退出。这只是我的建议,希望能帮到您。
宅男李G
按照你的收支已经没有资金理财了 一年收入 4000+6200-2200-2000-6000= 0