北京租房被骗,快来帮帮我!好心人帮我出出主意!!急!! 100

刚来北京在北京租房,我看好了一地方而且交了押金,说明天付全款,签合同,我同意了,但是回来在网上查了那公司,都说是骗子,说签合同还会叫你签其他合同,而且房子有问题也不管,如... 刚来北京在北京租房,我看好了一地方而且交了押金,说明天付全款,签合同,我同意了,但是回来在网上查了那公司,都说是骗子,说签合同还会叫你签其他合同,而且房子有问题也不管,如果你要走找不到下一个租户不让你走也不退钱,,,,很多都是不利因素。公司名字是乐居行房地产经济有限公司,你们可以查一下,我交了750元得押金,我不想租了,给那人打电话问能不能退钱,他也说不能了,明天就该去签合同了,但是真怕深入虎穴,越陷越深,付出的钱更多,但是这750元我就得这么扔了,心疼啊,怎么办啊?
···
匿名用户
打12315吧 遇到这样的事情也是没有办法!乐居行房屋中介是一帮骗子,只要与他们租房子,押金就别想退回。他们各种手段用尽,如:房屋损坏费,房屋保养维修费,空调、冰箱、洗衣机保养维修费,家具损坏赔赔偿费等,这些费用要强加承租人出钱,而且算出的钱比押金还要高,都由他们那帮人说了算,你不同意,那帮人就抖狠,反正就别指望押金能退回。
北京是我国的首都,房屋中介市场如此之混乱,让这帮人开中介公司无本经营,在网上覆盖业主出租房屋的信息,强行将业主的房屋代理出租,抬高业主的房租10%至20%占为己有。租赁期满还对承租人使用骗、诈、行凶这些犯罪手段迫使押金收不回。
, 以上这些状况,请相关部门该管理了,还北京房屋中介市场的清白!!!让我们这些在北京工作、学习、建设的人们的血汗钱不能被这帮人白白抢去!!!
绝不在乎祢
什么样的房啊, 租房之前怎么没查呢,想要押金的话就先去交涉,不行就找律师吧,肯定不能便宜了他们,刚来北京一定要谨慎,
兔子也
聘请一位律师即可办好
追问
我只是小市民斗不过他们的。
悟空师傅的师父
打电话投诉他们