北京租房子被骗怎么办

6月18号租的房子,和朋友一起合租的一个三室一厅的,最近房东来找,一开始说中介没给他钱,和我们要,我们说给完中介了。然后过几天直接过来给我们锁强行换掉了,也没给我们钥匙,... 6月18号租的房子,和朋友一起合租的一个三室一厅的,最近房东来找,一开始说中介没给他钱,和我们要,我们说给完中介了。然后过几天直接过来给我们锁强行换掉了,也没给我们钥匙,水电煤气卡也给要走了,如果不给就让我们直接搬出去。中介那边又说房东没权利换锁,房东和我说水电煤气卡不给我们,房子必须要收回来,现在这种情况我们该怎么办呢?第一次租房子有些事不懂。。。麻烦大家帮帮忙想想办法。。谢谢。。。 展开
瓜子社区专员
楼主 是这样的。
你可以在微博上发一条这个信息,然后我让我们运营人员帮您转发到北京帮帮忙的群里。
让本地网友联合下帮你看看怎么办。
舆论压力是很大的。可以告诉我你的微博名 我们会尽快的
植田野号Cc
找中介要回房款,他要玩赖,你也玩,跑他店里闹,反了他们了还!你要懦弱那就花3000上法院。反震人民警察又不管!
北京刘辉律师

被转租人骗首先应该报警,转租人已构成诈骗,同时可以和房东商量重新签署合同,但是房租损失只能找转租人承担

还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

到中介行业协会或建委投诉该中介公司
匿名用户
找中介和房东一起坐下来把情况搞清楚。
追问
房东来强行换锁的那天,我们就给中介找来了,中介和房东还吵起来了,然后找的110,他们出去谈的,最后中介又进来告诉我们说下次直接报警,然后第二天我们给房东打电话时候房东说中介没理。警察又不管。。。