辽宁电视台主持人简介?

背叛者丶haroro
辽宁电视台主持人朱桐。
  朱桐
  朱桐,毕业于吉林大学播音与主持艺术专业,现任《第一时间》、《辽宁新闻》两档节目的主播。
  在我看来,播音员、主持人是一个看似平常但却充满了无限挑战的职业。既然选择了它,就要学会在挫折中成长、在浮躁中沉淀,时刻准备着迎接挑战。
  作为一名新闻主持人,坐在摄像镜头前,出现在千家万户关注的新闻节目中,我要做的,就是通过自己的语言和表情,向观众传递信息。作为新闻主持人不能只当传声筒,一定要根据自己的理解把枯燥无味的新闻作进一步的加工,把它真正变成“我的新闻”,只有这样,从自己口中播出的新闻才能有一种人情味儿,更能为观众所接受。
  对自己的工作心怀感激,对帮助过我的人心怀感激,对观众心怀感激,所以我要快乐的工作并且把快乐传递给观众,做一个让大家感到快乐的新闻主持人。
aliaosha666
张宏伟,八几年的主持人,好像是辽大毕业的
love670106988
朱桐,毕业于吉林大学播音与主持艺术专业,现任《第一时间》、《辽宁新闻》两档节目的主播在我看来,播音员、主持人是一个看似平常但却充满了无限挑战的职业。