阴道炎怎么治疗

mengdanyiqing
阴道炎的类型有好几种,每种阴道炎的用药方法都有所不同,你需要确诊是哪种类型的阴道炎才好对症用药。阴道炎光洗是治标不治本的,只能起暂时的缓解作用,而达不到治愈的效果,主要是阴道局部给药治疗同时口服用药。
您可以使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程。冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,冲洗后可将制霉菌素片塞入阴道深处,每晚1次,每次5万-10万单位,7-10天为一疗程。也可同时用达克宁膏涂抹于外阴。
阴道炎应在治疗中寻找发病原因,减少复发或再次患病的可能。合理使用抗生素。
患者应保持外阴清洁干燥,尽量不搔抓外阴。每日清洗时水宜温不宜烫,以免损害外阴皮肤。每日换洗内裤,自己的内裤需单独清洗。毛巾、内裤、盆具等可用煮沸法消毒。不穿着化纤内裤。
患病期间尤其是急性期时要避免性生活,如发生性关系,应使用避孕套,以免传染他人。夫妻双方应该同时接受治疗。忌辛辣食品。
如果女性患有阴道炎一定要及时去进行治疗,因为阴道炎有可能会造成其他的不良影响。比如说影响女性的生育、不及时治疗导致炎症扩散引起其他疾病,比如说引起其他的宫颈炎等。
阴道炎不是什么大病,放轻松,保持心情愉快,坚持治疗,很快会好的。
睦菜儒6

细菌性阴道炎怎么治?

石家庄蓝天6
医疗达人

对于细菌性阴道炎患者的治疗,主要应消除诱因,保持外阴清洁干燥,勤换内裤,用温水洗涤,不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。患者日常中要增强自身抵抗力,选择局部或全身应用抗菌药物,同时调节阴道内菌群,根据病人的临床及复发情况,决定疗程长短。
旁品韵l
可以用盐水洗吧,会好些,记住用温开水洗,内裤用开水烫一下,严重的话,可以使用禾婴坊妇用抑菌洗液,我之前用的就是这个,效果蛮显著的
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
妇科炎症是一种女性最常见的疾病之一,它主要是指女性的生殖器官的炎症,包括了女性外阴炎、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。对于妇科炎症的治疗,可以通过专业私护产品进行调理,很快就可以好的。