SONAR 8为什么不能只把MIDI音轨输出音频?

每次输出都会说没有有效的音频轨不让输出是怎么回事?后来我加了一个音频轨和MIDI轨一起输出结果输出的音频只有我加的音频轨的声音没有MIDI轨的声音又是怎么回事?我已经全选... 每次输出都会说没有有效的音频轨 不让输出 是怎么回事?
后来我加了一个音频轨和MIDI轨一起输出 结果输出的音频只有我加的音频轨的声音 没有MIDI轨的声音 又是怎么回事?
我已经全选 插件什么的都没有问题 SONAR 6 7都不会这样 8在输出的时候有什么讲究吗?
ybcb2318416
选一单独的MIDI轨连同它挂载的音源一起选中然后导出音频文件,把所有轨都导出后在把所有导出的音频文件都导入到一个新建的工程文件里,再导出为一轨。
伪小桃
只有一个MIDI轨当然不能输出的,必须加载音源才能输出,这不是常识吗??
ty621thering
很明显,是midi没有加载音源,或者midi驱动没有选择好;
bass_zou
插入音源 然后合并音轨 才能输出。 不懂可以问我Q10848446