想了解校园生活的作品就看什么书

想了解校园生活应读什么书?... 想了解校园生活应读什么书? 展开
09yifan
那要看你要了解什么校园是生活罗。要是小学,别问我,那是蛮久远的事情了;要是中学的,看也没用只要中国的应试教育不变,绝大部分的中学生都是过着三点一线的生活(教室-饭堂-宿舍);要是大学,哈韩剧看多了,多多少少都知道点啦,不过那是有钱人的生活吧,小说的话看看 君子以诺 ,大概就这样吧。参加协会,翘翘课,睡懒觉,打游戏,勤奋的人会泡图书馆。非要说看什么书的话,抱歉啦,说了一大堆,我还真想不到,不过我的建议是,与其要了解别人的校园生活,不如想想自己要过怎样的校园生活,过自己的生活就好了嘛!!
醉连长
冷情18岁在大学自创校园三部曲:《纸玫瑰》、《象牙塔》、《水晶痕》
还有《雨城初恋的故事》、孙睿的《草样年华 》、文泉杰《爱在忧伤的日子》
潜夏香6638
草样年华
忆同学少年
致我们终将逝去的青春
北大边缘人
此间的少年
聪明的咩咩
最好的了解 就是自己去体验