还有不到50天中考,怎么复习

我是济南的考生。还有不到50天中考,我的英语很不好大概120的在80左右,数学在110左右,语文不稳定(85-105)物理化学140的考125我平时几乎不大学习,不很努力... 我是济南的考生。还有不到50天中考,我的英语很不好大概120的在80左右,数学在110左右,语文不稳定 (85-105) 物理化学140的考125 我平时几乎不大学习,不很努力。现在我可以牺牲一切时间来迎接中考,有经验的帮我请自写下怎么复习,让我中考总分到520,我可以吃一切的苦,只要管用。谢谢 展开
zgy7366938
120的我能考到100.哎 英语我也不太好,我的缺词和任务型阅读很烂。 英语我觉得你还是找个老师,给你讲方法,到最后了,光死记硬背没用的,数学多做题目,150的总分 如果你是110的话那就低了,不会的一定要弄懂,反复多做题目,不要忙于做中考压轴题,我觉得你数学考110应该还是基础上失分严重了。语文这个如果要背的都会背了,那么阅读就好好的听老师讲,方法特别的重要。刚也是个济南的学生害怕不过400分死亡线,我也做了解答,感觉你成绩应该是比那人好的。努力就什么都不怕;额
我是江苏考生,祝你中考好运!
追问
数学满分是120的.  现在这时间英语找老师来不及了,得自己也做些什么。
追答
英语记住时态,选择题就是考理解和细心,中考选择题很会设陷阱的。
英语作文,不要想怎么怎么写的句式新颖 难度大了,就用简单的句式,保证没有语法错误,一般就不会被扣分,另外可以事先背几个俗语。到时候加到作文里面
完型这个没什么可说的,结合上下文, 任务型阅读就是联系文章,填词的时候要注意点
阅读理解,先看题目再结合文章找答案,不要盲目的一开始就看文章
可能各个大市的体型不一样,我也只能说这么多了,关于却词填空,这个我真的不在行,我觉得如果难度大完全靠积累了就。
jinleiwudipl
英语,语文是重头戏。这两科没有捷径,就是不断地巩固。经常翻翻之前的试卷,把以前错的问题汇总,记忆,反复记忆。这两科最起码得保证拿200分,其余的科目还不错,要保持稳定,重点突击。
ocean159123
朋友,作为一个过来人我可以i跟你说说一些经验。你可以倒着来复习。比如要考试的顺序是语文,数学,英语,你就可以先复习英语,然后数学,然后语文。鉴于离中考还有50天,你可以分轻重,主次来复习。就像你说的我觉得你语文数学英语都不是很好,但是我觉得提升最大的就是数学和英语了。所以你可以重点加强这两科的复习。数学和英语其实都比较简单,只要你勤加练习,每天坚持做题就可以了。语文这个要想提高有点困难。不过你可以确保它的稳定性。就是那种比较死记硬背的题你一定要拿下。剩下就是作文,你字迹一定要工整,态度要端正。物理和化学我个人觉得你成绩不错,就这样坚持下去。考个520绰绰有余。最后,祝福你考试顺利。快乐开心每一天。
两年后的天都
成绩差的时间安排多一些。然后制定计划,每天做几篇阅读一类的,推荐写历年卷子,这些优先,坚持就行。
匿名用户
找个培训班吧,让老师带着你一对一的进行复习和指导,自己在课后也要多加复习,祝你成绩进步哦!